Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Июнь » 3 » Кабаева - Путин ? В субботу, 12 апреля, «Москор» опубликовал статью «Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?»
Кабаева - Путин ? В субботу, 12 апреля, «Москор» опубликовал статью «Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?»
21:08
Кабаева-Путин: роман был, но брака не будет?

19.04.2008, 09:00

Депутат Госдумы Алина Кабаева три дня уходила от ответа на самый неудобный вопрос в ее жизни. Потом устами своего пресс-секретаря опровергла информацию о своей скорой свадьбе с пока еще...

...первым лицом РФ. Однако ее коллеги по парламенту не исключают, что дыма без огня все-таки не бывает.

Не только «Москор» виноват, что Алина Кабаева оказалась в центре внимания СМИ

Важная персона

В субботу, 12 апреля, «Москор» опубликовал статью «Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?». Несмотря на то, что саму женитьбу президента России и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике «Москор» не утверждал, а подавал материал как утечку информации из агентства по организации праздников «Карнавал-стиль», он вызвал громадный общественный резонанс.

В редакции не смолкал телефон, коллеги со всего мира хотели узнать имя источника, сообщившего «Москору» эту информацию. Человек, который поделился с газетой этим сообщением, конечно, уже не раз пожалел об этом.

За Алину Кабаеву рады все, в том числе и ее тренер Ирина Винер

Чтобы снять напряжение, которое создала статья, мы решили спросить о женитьбе саму Алину Кабаеву. Понятно, что незамужней девушке такие вопросы задавать некорректно, но слух-то был. Однако, как выяснилось, поговорить с Алиной не так-то просто. Двадцатипятилетняя гимнастка берет трубку сотового телефона сама, но как только слышит незнакомый голос, сразу же передает ее своему пресс-секретарю. «Москор» убеждался в этом в течение двух дней.

Дозвониться Алине Кабаевой мы попытались во вторник, 15 апреля. Сначала трубку взяла сама Кабаева, но, услышав представление журналиста, быстро передала телефон своему пресс-секретарю Елизавете Овчинниковой.

– Мы хотели спросить у Алины Кабаевой, правда ли слух о ее предстоящей свадьбе с президентом России Владимиром Путиным? Мы напишем то, что скажет нам Кабаева, даже если нам придется опровергнуть информацию, полученную из нашего источника, – убедил корреспондент «Москора».

Елизавета попросила телефон для оперативной связи и заверила, что поговорит с Алиной Маратовной и непременно перезвонит. Через несколько часов, перед сдачей номера, мы снова позвонили Елизавете.

– Мы пока думаем, и я вам пока ничего не могу обещать, – призналась Овчинникова. – Позвольте нам решить. Но это будет точно не сегодня.

Без комментариев

Утром 16 апреля Елизавета Овчинникова позвонила нам сама.

– Никаких комментариев Алина Маратовна давать не будет, потому что не станет опускаться до вашего уровня, – сообщила Елизавета Овчинникова. – Если вы не напишете опровержение, мы будем подавать в суд. Мы соблюдем все юридические процедуры.

– Могли бы Вы прислать нам официальную бумагу, что именно надо опровергнуть?

– Напишите, что у вас был неблагонадежный источник, и он исказил факты, – ответила Елизавета. – Пишите это опровержение, как хотите. Алина Маратовна с вами по этому поводу общаться не будет.

– Вы можете назвать конкретные факты, которые мы должны опровергнуть?

– Я сейчас подумаю над этим и вам перезвоню, – предложила Овчинникова.

Елизавета Овчинникова опровергает личную связь Путина и Кабаевой

Всего двадцать минут хватило пресс-секретарю Алины Кабаевой, чтобы ответить на наш вопрос.

– Никакого официального документа мы вам присылать не будем, – сказал Елизавета. – Я со своей стороны могу вам посоветовать написать, что в статье, опубликованной такого-то числа, изложена неправдивая информация, поскольку вы ссылались на недобросовестного информатора, и вы приносите свои извинения за факты, не соответствующие действительности. Что-нибудь в этом вроде.

– Какая статья будет в основе судебного разбирательства?

– Я думаю, вы это узнаете, когда придете в суд. А если у вас будет желание написать опровержение, я с удовольствием прочитаю его перед выходом в печать.

P.S. Вечером 16 апреля пресс-секретарь Алины Кабаевой позвонила в редакцию «Москора» и все-таки решила дать комментарий, но только от своего имени.

– Информация, которую напечатала ваша газета о свадьбе 1-го лица государства и Алины Кабаевой, – это неправда, – заявила Елизавета Овчинникова.

Не участвовали

В отличие от Алины Кабаевой генеральный директор Арт-менеджмент-центра «Карнавал-стиль» Сергей Тылкин сам дозвонился до редакции «Москора» и изъявил желание дать комментарий.

– Мы в таком тендере не участвовали, – сообщил он редакции.

Зацепились за слух

Написать опровержение слуха, который не является фактом, можно, если есть доказательство того, что слух – ложная информация. Добиться этого от Алины Кабаевой нам не удалось. В статье «Москора» были поставлены вопросительные знаки и сделаны предположения, проще всего было бы отшутиться на эту тему или сказать, как отрезать: «Нет». Алина Маратовна не стала делать ни того, ни другого.

Признаться, мы сами с трудом верили в то, что олимпийская чемпионка выйдет замуж за президента России.

Его как в зеркале я вижу

В «Год семьи» канал НТВ на правах социальной рекламы показывает ролики, в которых знаменитые люди России рассказывают о своих близких. В этих роликах о своих семьях уже говорили режиссер Андрон Кончаловский, космонавт Георгий Гречко и другие знаменитости. И вот в минувшее воскресенье в таком ролике появилась Алина Кабаева. Знаменитая спортсменка и политический деятель призналась, что хочет выйти замуж и хотела бы, чтобы ее будущий муж был похож на ее отца.

Отличный мужик

«Москор» нашел отца Алины Марата Кабаева, в прошлом крайнего нападающего ташкентского «Пахтакора» на стадионе города Алмалык в Узбекистане, где он проводил очередную тренировку местной футбольной команды, которую сейчас возглавляет.

На вопрос, как он относится к будущей свадьбе своей дочери, Марат Кабаев ответил, что очень положительно, но это дело самой Алины. Ему же пока о свадьбе ничего не известно. Но если это произойдет, то он узнает об этом первым.

– А как Вы отнесетесь к тому, что ее мужем может быть президент? – спросил «Москор».

– Путин или Медведев? – поинтересовался отец олимпийской чемпионки и, услышав в ответ имя Путина, обрадовался. – Если она выйдет замуж за такого мужика, это будет очень хорошо. Он действительно похож на меня. И я буду только рад. Но пусть Владимир Владимирович знает, что с ней нужно обращаться бережно. Ведь она такая нежная.

Спортивная семья

Знаменитый игрок «Пахтакора» Марат Кабаев. 1982 год

Дед Алины Кабаевой по отцу в свое время был президентом республиканской федерации по национальной борьбе куреш.

Марат Кабаев – профессиональный футболист. В 80-е годы он был хорошо знаком всем футбольным болельщикам: более десяти лет выступал за ташкентский «Пахтакор», затем перешел на тренерскую работу. По словам бывшего его одноклубника, ныне известного предпринимателя, президента фонда «Российский футбол» Алимжана Тахтакунова, Кабаев был отличным крайним нападающим.

Мать Алины, Любовь Кабаева – бывший игрок сборной Узбекистана по баскетболу.

Завидная невеста

Светлана Хоркина: «Я позже всех узнаю такие новости»

Сама же Алина Кабаева уже увековечила свое имя во всех мировых энциклопедиях как выдающаяся российская спортсменка.

Достаточно только упомянуть, что она в настоящем – депутат Госдумы 5 созыва от партии «Единая Россия», чемпион Олимпийских игр 2004 и их бронзовый призер в 2000 году. Кроме этого, она – пятикратная чемпионка Европы и кавалер двух орденов – «Дружбы» и «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

За них можно порадоваться

Первое, что пришло в голову нашим коллегам из других изданий и людям, лично знакомыми с Алиной Кабаевой, – это уверенность, что известие об этой свадьбе – слух, запущенный специально перед съездом партии «Единая Россия».

– Это что-то новое, – сказала о возможной предстоящей свадьбе вице-спикер Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова. – Я впервые об этом слышу, поэтому никак не могу прокомментировать новость. Лично я не заметила ничего романтичного в отношениях депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина. Но если это действительно так, то за нее можно только порадоваться.

Один из видных «единороссов», трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин признался, что не любит обсуждать слухи.

– Давайте не будем обсуждать это из-под полы, а подождем официальной информации. И если это правда, то поздравим этих людей.

– Я такую новость не слышала. Когда прочитаю, тогда и смогу прокомментировать, – с раздражением ответила на вопрос «Москора» депутат от «Единой России», незамужняя олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. – Я об этом ничего не знаю. Видимо, я позже всех узнаю такие новости, несмотря на то, что я – лучшая подруга Алины.

Действительно неравнодушен

Несколько делегатов IX съезда партии «Единая Россия», опрошенные «Москором», тоже удивились слухам о возможной свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Правда, многие из них признались, что не раз замечали, что Путин действительно неравнодушен к спортсменке и, возможно, у них был роман. Однако поверить в то, что президент предложил гимнастке руку и сердце, так и не смогли.

Категория: Сплетни | Просмотров: 10338 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru