Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Июль » 6 » Непристойное поведение Баскова на публике (фото)
Непристойное поведение Баскова на публике (фото)
22:32
121388647621811

1213886487312678

1213886501285164

"Мой любимый артист Николай Басков", - объявила Светка Букина. Вот тут и началось настоящее шоу. Выйдя на сцену, Басков, видимо, решил использовать свое звание "любимого". Вначале он признался, что смотрит сериал "Счастливы вместе", а когда обнаружил, что эти неугомонные детки стоят на сцене без родителей, то решил не терять времени: "А вы за это время подросли! То есть можно уже не предохраняться, да?" Но когда Букина, испугавшись, убежала со сцены и назвала Баскова "уже бывшим любимым", он как-то даже обиделся: "Почему бывший-то? Я так красиво подкатил. Можно сказать, с прямыми намерениями".

Видимо, после развода с женой, с которой он прожил восемь лет и, как он утверждал ранее, был ей верен, Басков больше не может сдерживать свой любовный пыл. Он даже решил позаимствовать у Бориса Моисеева некоторые сценические приемы. Моисеев, выйдя на сцену немного ранее Баскова, кричал в зал: "Ты красивая, ты красивая. И я красивый". Николай немного переиначил его высказывание, даже, можно сказать, пошел дальше.

"Ты сексуальная, и ты сексуальная. И я сексуальный!" – произнес Басков томным голосом и пошел в зал. Там он не смог устоять перед очарованием пышных объемов одной из дам и поцеловал ее в грудь.

Конечно, Басков как настоящий артист не мог остаться на сцене без цветов. Оглядев зал, он начал спрашивать, не для него ли эти цветы. И когда в его руках оказалось несколько букетов, его насторожило количество цветков в одном из них: "Четыре розы? Киркоров, наверное, заказал. А нет, пять, пять, не волнуйтесь". "Скромность" Баскова не знала предела, когда, собрав все цветы в зале, он предложил зрителям бросать ему купюры.

Любовная история Николая Баскова и Светки Букиной после выступления артиста продолжилась. Он ей подарил цветок, который уже однажды бросал в зал, но потом вернул обратно, а она ему - бутылку шампанского. И чтобы как-то поставить жирную точку в своем фееричном выступлении, Басков решил облить зрителей игристым. Правда, это не воодушевило ни зрителей, ни охранников.

Чуть позже, при награждении одной из "Вице-мисс Русское Радио", Басков умудрился устроить свою следующую заграничную поездку. Он вручил красавице сертификат на поездку в Париж на двоих и сразу заявил, что ее спутником станет он.

Но то, что творил заслуженный артист России за сценой, превзошло все ожидания. Проходя мимо, он заметил, что одна из девушек надевает купальник, и сразу же бросился ей помогать. Пока Басков завязывал бантик, не отрывая глаз от груди красавицы, он шутливо заметил: "Почему ты на каблуках, что же делать нам, коротышкам?"

Но, наверное, у Николая не возникает проблем с обольщением женщин. Делает он это смело – все же известный артист. А после восьми лет семейной жизни Басков начинает стремительно приумножать заслуги на любовном поприще. И скоро он станет не только самым известным тенором России, но и самым обожаемым мужчиной.

Категория: Сплетни | Просмотров: 393 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru