Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Июль » 29 » Почему Николай Басков ударил Валерия Меладзе
Почему Николай Басков ударил Валерия Меладзе
21:50

Почему Николай Басков ударил Валерия Меладзе




На музыкальном конкурсе "Новая волна" немало звезд позабавили публику. Но Николай Басков, который и так в последнее время, так сказать, чудит, превзошел все ожидания. На этот раз вместо того, чтобы собирать деньги или признаваться в любви каким-то женщинам, Басков ударил Валерия Меладзе.

Во время концерта, который вели Тимати и оперная певица Наталья Образцова, Баскова и Меладзе охватило одно желание – подарить диве цветы. И когда они вдвоем ринулись к преобразившейся в репера Елене Образцовой, Николай прикрыл один глаз Валерию своим локтем.

Но любимчик Монтсеррат Кабалье так торопился к столь близкой Образцовой, что вдобавок ударил Валерия Меладзе еще и букетом по изысканно выбритому лицу. Но во всей красе Басков показал себя чуть ранее, когда, стоя на сцене, нечаянно задел кольцом штанину, и шикарные бордовые брюки… пошли по швам. Знаменитый тенор убежал со сцены, пишет "Комсомольская правда". Наверное, именно поэтому на дистанции, финишем которой была Елена Образцова, Басков был столь быстр и невнимателен.

Басков, преподнеся немало сюрпризов, не забыл пройтись в Юрмале и по своей старой программе чудачеств. Его традиционным окончанием выступления стал обход с "протянутой" шляпой. Басков считает, что денежные пожертвования – это лучшее проявление зрительской любви. Поэтому не стесняясь просит оказать ему финансовую помощь, когда все цветы в зале оказались уже в его руках.

Однако Николай, который после развода с женой любыми способами демонстрировал свою горячую любовь к женщинам с пышными формами, в Юрмале не смог найти свою избранницу. Напомним, что на последнем музыкальном фестивале ветреный тенор сделал предложение Надежде Бабкиной, а на одном из конкурсов красоты, не церемонясь, ухаживал сразу за несколькими девушками.

 

Категория: Сплетни | Просмотров: 382 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru