Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.11.2017, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Май » 10 » В Москве избили болгарского участника "Евровидения" и его балет
В Москве избили болгарского участника "Евровидения" и его балет
21:23
За несколько минут до начала первой репетиции музыкантов из Болгарии, проходившей в московском спорткомплексе "Олимпийский", 40-летний певец Крассимир Аврамов был избит прямо за кулисами

В Москве избили болгарского участника "Евровидения" и его балет

В российской столице открытию конкурса "Евровидение" предшествовал скандал. Болгарского артиста вместе с труппой избили соперники по сценическому цеху.

За несколько минут до начала первой репетиции музыкантов из Болгарии, проходившей в московском спорткомплексе "Олимпийский", 40-летний певец Крассимир Аврамов был избит прямо за кулисами

За несколько минут до начала первой репетиции музыкантов из Болгарии, проходившей в московском спорткомплексе "Олимпийский", 40-летний певец Крассимир Аврамов был избит прямо за кулисами.

Как и большинство артистов, надеющихся поразить воображение зрителей и жюри ярким шоу, болгары нашли для номера Аврамова необычное сценическое решение: певец и его группа будут исполнять песню, танцуя на ходулях. Именно ходули вызвали раздражение неизвестных, ударивших певца по голове и скрывшихся с места происшествия. Также хулиганы сбросили с ходулей одну из болгарских танцовщиц.

Службе безопасности спорткомплекса не удалось найти того, кто ударил болгара.

Прибывшие в спорткомплекс "Олимпийский" врачи скорой помощи обработали девушке рану на ноге, а также перевязали голову Аврамову, остановив сильное кровотечение. В настоящее время артисту уже лучше и он готов продолжить репетиции. "Крассимир чувствует себя нормально и готовится ко второй репетиции, - заявили официальные представители артиста. - Надеемся, она пройдёт спокойней".

Это уже не первый инцидент, связанный с участием Аврамова в еврофесте. Неприятности певца начались ещё на родине, когда несколько известных болгарских музыкантов написали совместное заявление. В нём они выступили против участия Крассимира в "Евровидении".

Несмотря на то что певец победил с огромнейшим отрывом на национальном голосовании, музыканты провели у стен здания местного телеканала митинг с лозунгами "Песня Крассимира Аврамова - это позор для Болгарии".

Категория: Сплетни | Просмотров: 273 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru