Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Июнь » 26 » Топ-10 самых красивых отелей мира. Фото
Топ-10 самых красивых отелей мира. Фото
23:04
10communel
Каждая страна ассоциируется с неким определенным символом. В случае с Китаем это Великая китайская стена. Мао Дзэдун написал на ней: "Если ты не побывал у Великой китайской стены - ты не настоящий китаец". То же самое можно сказать и об отеле Commune by the Great Wall: если вы не побываете в нем, вы не настоящий турист. Сидя на балкончике сьюта deluxe, вы сможете вдоволь насладиться этим удивительным сооружением и горами. 
Смотря из окна гостиницы Wolwedans, расположенной на территории заповедника NamibRand Nature Reserve в Намибии, можно почувствовать себя настоящим королем-львом. Wolwedans - это даже не гостиница, а лагерь класса люкс, расположенный на краю 120-метровой пустыни Намиб. Принять он может всего 12 гостей, зато каждому открыт впечатляющий вид на девственные дюны, являющиеся главной достопримечательности этой страны. Самый же удобный в этом плане - Mountain View Suite, открывающий прекрасные виды любителям дикой природы. 
Последние десятилетия Дубаи славится своей футуристичной архитектурой, отвечающей самым высоким требованиям. О знаменитом отеле-гиганте Burj Al Arab не слышали, наверное, только на Луне, а его плюсы можно перечислять бесконечно. И все же самой главной особенностью этой 7-звездочной гостиницы является роскошный вид, который открывается ее постояльцам. Особенно везет гостям royal suite, расположенного на 25-м этаже. Из окна их номера открывается удивительная панорама гордых небоскребов, загадочной пустыни и невозмутимой глади океана. 
 
10burj_al_arab
 
Возвращаясь к природе, невозможно не вспомнить отель Sheraton Iguazu Resort & Spa, спрятанный в самом сердце национального парка Игуасу (внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО). Вмещающий 180 номеров отель расположен в минутах ходьбы от водопадов парка, на которые можно полюбоваться с балкона fall view room или террасы lobby bar. 
Если верить вкусам миллионеров, рок-звезд и знаменитостей, готовых выложить за хороший отдых 10villa_d_esteкруглую сумму, лучшее место для остановки в Италии - Villa D'Este, построенная еще в XVI веке и открывшаяся для туристов в 1873 году. Расположенный на берегу озера Комо, неизменно популярного у богатых и знаменитых, этот отель имеет все необходимое для достойного времяпрепровождения, включая огромный парк. Особо впечатляющий вид - из сardinal suite, окна которого выходят на само озеро и окружившие его Альпы. 
Еще одно выигрышное место в Италии - отель Caruso Ravello, который отлично подойдет влюбленным парам, жаждущим романтики. Выходя на террасу, попадаешь в удивительный мир  покрытых зеленью скал и разбивающихся о них морских волн побережья Амальфи. Терраса, на которой можно спокойно осушить бокал итальянского вина, закусив его свежей оливкой, прилагается только к exclusive suite, так что его вам и советуем. 
Большой Барьерный Риф, несмотря на свое название, представляет собой идеальное место, где можно найти гармонию с самим собой. Недалеко от него расположен отель Hayman Island Resort, окруженный коралловыми пляжами, шипучими берегами Кораллового моря и самым большим бассейном в Южном полушарии. Лучшими видами, которые останутся в памяти дольше, чем распечатанные снимки с вашей камеры, ждут вас в Beach Villa, откуда можно сразу попасть на пляж Hayman. 
Помпезная красота индийского храма Тадж Махал очаровывает даже на фотографиях. И все же ничто не сравнится с настоящим видом на это грандиозное сооружение, которым можно круглосуточно наслаждаться из сьюта Kohinoor отеля Oberoi Amarvilas. Впитать культуру, не лишая себя комфорта, - бонус, выпадающий тем, кто успел заселиться в этот номер. При этом сам отель, полный золота и мрамора, роскошный павильонов и просторных бассейнов, напоминает резиденцию короля. 
Категория: Экзотические страны, красивые места | Просмотров: 533 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru