Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Август » 7 » Судьбы гостей из будущего
Судьбы гостей из будущего
23:03


Судьбы гостей из будущего


Наташка Гусева, она же Алиса Селезнева, вышла замуж, родила дочь, (по некоторым сведениям - уже развелась), кончила институт, работает химико-биологом в московской фирме.




Миелофон кстати у нее:

Слева поклонник Наташи, попавший в кадр во время одной из встреч с ними Наташи в 2002 году. Посередине дочь Алеська.

Алексей Фомкин, он же Коля Герасимов, баловался наркотиками, пил, начал все сначала, но случайно сгорел при пожаре:


Был в армии:


Даже женат был:


Подробнее:

В 1986 году Алексей закончил школу. Но так случилось, что из-за постоянных съемок он аттестат не получил —— десять классов окончил со справкой «прослушал». Примерно тогда и начал «экспериментировать» с наркотиками. После съемок в фильме «На своей земле» предложений сниматься не поступало долгие шесть месяцев подряд. Алексей сильно переживал. И не мог поверить, что его никуда не приглашают. Тогда решил —— окончательно и бесповоротно! —— пойти в армию. Отправился в военкомат и буквально через несколько дней уже ехал преодолевать тяготы и лишения воинской службы... в далекий-предалекий Ангарск. В армии занимался в художественно самодеятельности. По закону подлости практически сразу после отъезда Алеше начали поступать предложения от режиссеров, но на этом его кинокарьера закончилась...

После армии Алексей пришел работать в «МХАТ им. Горького». Ходил на работу через раз, и спустя три месяца был уволен за систематические прогулы. Но жизнь на этом не кончилась. Алексей пошел работать на стройку маляром, но и там он работать долго не смог -- уволился. Начались проблемы с наркотиками. Спустя какое-то время Алексей решил бросить абсолютно все. В ту минуту он, наверное, хотел отстраниться даже от самого себя, и подумать о смысле жизни.
Алеша уехал в во Владимирскую область, в небольшую деревеньку Безводное, —— всего-то на тридцать домов, —— где проводил каждое лето детства. Старенькая бабушка жила в Москве. Леша поселился в пустующем доме один. Зимой деревня буквально вымирает, и там почти никто не живет. До магазина нужно идти через поле —— в другую деревню. Места очень красивые... Так прошло лето. Алексей решил повременить с отъездом в Столицу и остаться в деревне. Вскоре устроился на работу. Стал мельником. Жизнь, вроде бы, потихоньку налаживалась. Приятели в Безводном у него, конечно, были, но все —— владимирские дачники.
На какой-то вечеринке во Владимире Алеша познакомился с будущей женой Леной. Потом женился и переехал из Безводного во Владимир. Стал жить у супруги. Прошло три года. Все это время Алексей не покидал этот город. Предложений сниматься в кино уже давно не поступало. А сам Леша никому о себе старался не напоминать. Серьезно заинтересовался мистикой и эзотерикой. Писал неплохие стихи.

22 февраля 1996 года друзья пригласили Алексея с супругой в гости. На празднование «Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота». В ночь с 23 на 24 февраля внезапно загорелась квартира. Всем удалось спастись. Леша в это время спал, поэтому не смог покинуть квартиру и задохнулся.


Марианна Ионесян, она же Юля Грибова Грибкова, лучшая подруга Алисы:


В начале 1988 года еще раз появилась на экранах в передаче «Что? Где? Когда?» в юношеской команде знатоков. После школы поступила в МГУ на факультет философии, по окончании которого эмигрировала в США. В 1997 году в Техасском университете получила диплом магистра по управлению бизнесом. Сейчас Марианна носит фамилию Грей, живет в провинциальной Вирджинии, где работает бизнес-консультантом:


Евгений Герасимов, он же тормознутый андройд Вертер, много снимался, а вскоре и сам стал режиссером. За романтическую драму «Поездка в Висбаден» по мотивам романа Тургенева «Вешние воды» получил знак отличия из рук Папы Римского. В середине девяностых вел передачи «Кинескоп», «Парад звезд». Занялся политикой. С 2002 года – депутат Мосгордумы, член партии «Единая Россия»:
 


Знатоки уверяют, что это Лена Костерева (слева).

Бонус:

Как летали:


Не такой он и страшный, как оказалось:

Категория: Кинематограф | Просмотров: 404 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru