Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Октябрь » 11 » 27 октября в Тверском суде Москвы сторона Кристины Орбакайте озвучит сенсационные заявления.
27 октября в Тверском суде Москвы сторона Кристины Орбакайте озвучит сенсационные заявления.
21:57

27 октября в Тверском суде Москвы сторона Кристины Орбакайте озвучит сенсационные заявления.

Как известно, Кристина Орбакайте сражается с экс-супругом Русланом Байсаровым за право воспитывать сына с конца июля - тогда Руслан забрал Дени у Кристины на время летних каникул и не вернул.

Представители певицы в суде будут настаивать на подписании мирного соглашения. В случае, если другая сторона откажется подписать его, Руслану Байсарову будет предложено подписать соглашение попунктно.

Сторона Кристины Орбакайте озвучит в суде сенсационные заявления

"Мировое соглашение состоит из 15 пунктов, а мы предлагаем представителям Байсарова исключить те, с которыми они не согласны, и подписать соглашение. Если и это не пройдет, будет понятно, что у той стороны вообще нет намерений что-либо подписывать", - сказала адвокат певицы Татьяна Акимцева. 

Так же сторона Орбакайте заявила, что в случае, если Руслан Байсаров не подпишет мировое соглашение – все или по частям, то в ход пойдут сенсационные данные, которые могут кардинально поменять ход дела.

"При подготовке к судебному заседанию в нашем распоряжении оказались документы, согласно которым, если мы представим их суду, другого решения, кроме как вернуть ребенка матери Кристине Орбакайте, суд вынести не сможет, - продолжила адвокат певицы в интервью "Комсомольской правде". - Так что сегодня в суде мы будем делать сенсационные заявления".

Известно, что адвокат Руслана Байсарова тем временем настаивает, что заседание Тверского суда само по себе незаконно, ведь Грозненский районный суд уже вынес решение по этому вопросу, оставив ребенка с отцом.

Ранее сообщалось, что слушания начнутся 7 октября, но Кристина Орбакайте направила ходатайство в суд о переносе рассмотрения ее иска к своему бывшему гражданскому мужу Руслану Байсарову в связи с тем, что ранее она расторгла договор с одним из своих адвокатов. Суд удовлетворил просьбу певицы и перенес слушания на 27 октября, сообщает РИА Новости.

Категория: Сплетни | Просмотров: 357 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru