Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Мамы звездных мальчиков
Мамы звездных мальчиков
21:45
Некоторые мировые звезды мужского пола обязаны своим дорогим мамочкам гораздо большим, чем правильное воспитание и горячие вкусные обеды. Некоторые из крутых голливудских парней - точная КОПИЯ любимой мамы. Они могут быть богатыми и известными, но в то же время отчасти оставаться маменькиными сынками. Примеров тому - масса. Взять хотя бы...
Будущего, но уже безмерно счастливого отца Тома Круза. Томми известен не только как самый надоедливый и утомительный актер, но и как обладатель пресловутой голливудской улыбки. Причем этой интересной особенностью Круз обязан в первую очередь не чудодейственным отбеливающим средствам и мастерству стоматологов, а своей любимой маме Мэри. Правда, когда мать с сыном появляются вместе, окружающим настоятельно рекомендуется надевать солнцезащитные очки - от ослепительных улыбок в таком количестве глаза режет.

Робби Уильямса - хулигана, шалунишку и просто очаровательного парня с озорными глазками. Ох! Сколько миллионов девушек вздыхают по этим чарующим очам… Неудивительно, что в свое время ими прельстилась Сама Николь Кидман! Думаете это мастерство имиджмейкеров? Нет, это гены мамы, Дженни Уильямс.

Брэд Питт - секс-символ, шикарный актер, мужчина с большой буквы М. Но давайте пороемся в семейном фотоархиве. Так-так. Эта обворожительная улыбка и взгляд, проникающий в самые потаенные закоулки души, - хорошая работа мамочки Джейн.

Сильвестр Сталлоне и на экране, и в жизни взирает на мир таким взглядом, словно только что пробоксировал 10 раундов подряд с Мистером Т. Посмотрите на Джеки Сталлоне. Сразу становится ясно - этот "усталый от мирской суеты" взгляд - черта наследственная.

Образец для подражания еще совсем недавно модного поколения метросексуалов, Дэвид Бэкхем начинал свою спортивную карьеру под неусыпным контролем отца. А мама Сандра "проконтролировала" наличие у сына волевого подбородка и немного нахальной улыбки.

Еще один наглядный пример, как передается улыбка по наследству - Сэр Элтон Джон. Шейла Фейрброзер, мать певца, целиком и полностью ответственна за привычку широко улыбаться и откровенно демонстрировать ряд зубов.

Джонни Депп - еще один красавчик, обязанный своей шикарной внешностью здоровой наследственности. Госпожа Бэтти Депп передала сыну томные глаза и аристократичные очертания рта. Да… Хотя Деппу всегда везло с женщинами. И с интеллигентной красавицей матерью, и с талантливой супругой Ванессой Паради.

Джей Кей, солист популярной группы Jamiroquai, оказался счастливчиком. В наследство от матери Карен Кей, комедийной актрисы, ему достались не только озорная улыбка, но и недюжинный актерский талант. Одним словом, шоу-бизнес - дело семейное.

Знойный мачо Антонио Бандерас поражает женские сердца мудрым взглядом добрых карих глаз. Точной копии доброй и мудрой сеньоры Аны Бандерас.

Властелин девичьих сердец Орландо Блум - практически точная копия своей матери. Хотя волшебная эльфийская внешность - не единственная заслуга Сони Блум. Миссис Блум после смерти супруга (Орландо было тогда 4 года) старательно прививала сыну любовь к искусству и поощряла его увлечение театром.

Мэтт Деймон может по праву гордиться своими родителями. Особенно мамой - Нэнси Карлссон Пэйж, доктором наук, женщиной с добрыми синими глазами и открытым лицом. Недюжинный ум и привлекательная внешность у Деймона в роду.

Эван Макгрегор внес свой посильный вклад в борьбу за равноправие полов, превратив свое роскошное мужское тело в сексуальный объект. После просмотра эксгибиционистского фильма "Записки у изголовья" отец (учитель физкультуры) прислал Эвану по факсу одобрительную записку: "Я рад, что ты унаследовал мое главное достоинство". Что касается глаз, бровей, носа и прочих черт лица, то эта заслуга принадлежит Кэрол Макгрегор.

Одинокая Мей Кармайкл - под стать киногероине. Мамочка Пирса Броснана сумела обеспечить ему не только привлекательную внешность (здоровую наследственность), но и хорошее воспитание. Другим словом, одним из самых стильных и внешне привлекательных агентов 007 мы обязаны исключительно госпоже Кармайкл.

И наконец, семейные фото Джейка Гилленхола. Его мама Наоми пригласила в крестные матери известную актрису Джеми Ли Кертис. Сейчас, по мнению критиков, Джейк - один из самых многообещающих актёров поколения 25-летних. Да, с такой крестной и такими запоминающимися чертами лица (совсем как у мамы) участие в последнем нашумевшем проекте "Горбатая Гора" Джейку было обеспечено. Хотя и талантом парень не обделен.

Все вышеперечисленные парни просто обязаны носить своих мамочек на руках! И даже не за хорошую наследственность, а просто потому, что они подарили их нам. А мы, в свою очередь, благодарим и наших великолепных мужчин своим драгоценным вниманием
Категория: Кинематограф | Просмотров: 339 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru