Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2010 » Январь » 12 » Мили Йовович заявляет, что не была на вечеринке вместе с Бриттани Мерфи
Мили Йовович заявляет, что не была на вечеринке вместе с Бриттани Мерфи
23:10
(ФОТО) Известная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович опровергает информацию о своем пребывании в Москве на закрытой вечеринке на Рублевке вместе с актрисой Бриттани Мерфи, скончавшейся на следующий день.

«Я не добралась до Москвы! Я не была в Москве из-за проблем с визой!» – пишет в своем блоге на Twitter 34-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich).

По сведениям обозревателя светской хроники издания Газета.Ру Божены Рынски, опубликованным в ее интернет-дневнике, Мила присутствовала на вечеринке, устроенной бизнесменом и продюсером Игорем Десятниковым 19 декабря.

После этого она должна была появиться на корпоративной вечеринке бизнесмена Сулеймана Керимова, но этого не произошло, передает РИА Новости.

Также, по сведениям обозревателя, в числе гостей Десятникова была актриса Бриттани Мерфи, которую менее чем через сутки обнаружили мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе.

Игорь Десятников уже опроверг новость о том, что у него дома на Рублевке прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Мила Йовович и Бриттани Мерфи.

«В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами, заявил Игорь Десятников. Тот день я провел в кругу семьи».

Также Игорь Десятников заявляет, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями.

Окончательные причины скоропостижной смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) станут известны не раньше середины февраля следующего года, когда будут завершены все процедуры медэкспертизы, сообщает американская телерадиовещательная корпорация CNN.

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи

Мерфи, известная зрителям по фильмам «Молодожены», «Восьмая миля» и «Город греха», скончалась на 33-м году жизни 20 декабря от сердечного приступа.

По данным судебного следователя, в настоящее время медики исследуют медицинскую карту болезней актрисы. Результаты могут быть готовы через восемь и более недель.

Дом, в котором жила Бриттани Мерфи

Дом, в котором жила Бриттани Мерфи

Категория: Сплетни | Просмотров: 416 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru