Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Наталья Водянова ушла от мужа
Наталья Водянова ушла от мужа
22:05

Одна из самых дорогих моделей мира Наталья Водянова ушла от мужа, состоятельного английского лорда Джастина Портмана, к главному режиссеру Первого канала.

Сердце манекенщицы, история которой похожа на сказку о Золушке, без права обмена и возврата отдано 37-летнему Андрей Болтенко, обладателю трех премий Тэфи и одной совершенно уникальной харизмы.

Чтобы быть с Водяновой, тайный роман с которой у молодого телемэтра длится - ни много ни мало с 2006 года - он расстался со звездой «Современника» Мариной Александровой: в эти же дни Водянова наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне.

Роман Андрея и Натальи, за 8 лет супружеской жизни родившей английскому лорду троих очаровательных детишек, начался с дружбы. Водянова и Болтенко, много раз пересекавшиеся по работе, позволяли себе только едва уловимый для окружающих флирт, и не больше того - до тех пор, пока у любимицы главных мировых дизайнеров не начались проблемы с мужем. Это случилось в начале 2008 года, когда даже модельная тусовка, по атмосфере напоминающая террариум, не догадывались о неприятностях в семье Водяновой.

Тогда именно Болтенко первым протянул руку помощи, которую хрупкая модель не выпускает до сих пор.

О том, как круто поменялась ее жизнь с появлением в ней Андрей, Наталья старается не рассказывать никому, и в первую очередь - родственникам, который переживают происходящее очень тяжело.

- Когда происходит развод, все решает сама Наташа - мы стараемся, конечно, помочь, но помочь можно только морально, - рассказал Life Showbiz отчим Водяновой, Александр. - Наташа достаточно взрослый ребенок. Мы и сами от нее мало каких подробностей можем добиться.

- Как вы смотрите на союз Наташи с Андреем Болтенко?
- Только отрицательные эмоции... Это естественно - как еще на это можно смотреть? Потому что трое таких хороших детишек... Мы смотрим на все с большим огорчением. Будет действительно неприятно, если этот развод состоится. Может, все еще обойдется...

Во время каждого приезда в Москву, где Водянова в последнее время бывает в разы чаще, чем в Лондоне, принцесса европейского подиума останавливается в квартире у Андрея Болтенко.

По словам немногочисленных друзей пары, скорее всего, зимой, когда развод Водяновой будет оформлен официально, они будут жить под одной крышей. Пока же возлюбленные стараются проводить вместе как можно больше времени, не разлучаясь, например, даже во время похода в фитнес-клуб. Как стало известно Life Showbiz, парочка в течение нескольких месяцев ходила в первой половине дня в бассейн элитного центра Else club на Иваньковском шоссе.

- Они не являются клиентами нашего клуба, к нам ходят по разовым пригласительным, - рассказала Марина, сотрудница фитнес-центра. - Они бывают в бассейне и в сауне. Ведут себя как во время медового месяца. Хотя в журналах пишут, что она замужем.

Во время долгих разлук Андрей не грустит в одиночестве. Несколько месяцев он встречался с ровесницей Водяновой, актрисой Мариной Александровой, весной разведенной с артистом Иваном Стебуновым.

- Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку, - рассказала Life Showbiz Стелла, кассир в крупном сетевом супермаркете, где часто видели Андрея и Марину.

Режиссер действительно некоторое время делил дом с Александровой, но эта любовь приказала долго жить: ради Натальи Водяновой Андрей расстался с девушкой, которая, казалось бы, была ему такой красивой парой.

По сообщению британских журналистов, при расставании Водяновой придётся отдать Портману $10 млн отступных, чтобы тот не оглашал факт её супружеской неверности. Между тем, истинной причиной развода подруги модели называют вовсе не адюльтер, а особенности личности её титулованного мужа.

Несмотря на дворянский титул лорда Портмана, деньги в семью приносила Наталья, а после рождения третьего ребёнка у Джастина начались проблемы с алкоголем.

- Я не хочу комментировать ситуацию с Наташей, - резко заявила Life Showbiz близкая подруга Водяновой, бывший главред VOGUE Алена Долецкая - именно ей Наталья первой рассказала о своем романе с Болтенко.

Мама Водяновой Лариса Викторовна категорически отрицает существование проблем в семье звездной дочери.

- Я не знаю, откуда взялись все разговоры про развод, - говорит она. - Что Наташе в этой ситуации нужно делать, плакать? Я ничего такого не слышала. Я не знаю кто такой Андрей Болтенко.

Зато это имя хорошо известно в профессиональной среде.

- Этот роман развивается с переменным успехом с 2006 года, - говорит журналистка Наталья Радулова. - В телевизионных кругах это давно не секрет. Почему не называют его имени? Почему молчат? Суперзвезды для того и работают, чтобы о них говорили на каждом углу.

Постараются ли влюбленные сгладить эти углы, пока неясно, но судя по поведению Водяновой в последние месяцы, В фитнес-клуб на Ильинском шоссе Наташа и Андрей ходят без абонемента.

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 417 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru