Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Новости
Новости
22:45

Интернет-портал Life News опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии народной свободы (ПАРНАС) Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. В распоряжении редакции оказалось более шести часов бесед, в которых, как пишет портал, "Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь". В настоящее время на сайте издания опубликованы ролики общей продолжительностью менее часа. В этих беседах Немцов крайне нелицеприятно отзывается о соратниках и участниках митингов, используя много ненормативной лексики.

Большую часть разговоров, судя по всему, Немцов вел накануне митинга 10 декабря на Болотной площади. Содержание их и посвящено главным образом организации этого мероприятия.

Так, в ходе переговоров Немцов называет участников предстоящего митинга на Болотной площади "боязливыми пингвинами", "хомячками из интернета" и "овощами", "которые типа возмущены, что их на*б*ли".

Кроме того, из уст Бориса Немцова якобы звучат оскорбления сексуального характера в адрес ряда известных оппозиционных и общественных деятелей, писателей и журналистов. Вот лишь некоторые из эпитетов, которые сейчас приписываются лидеру ПАРНАСа: "Эта мразь Чирикова (лидер защитников Химкинского леса) продолжает тявкать?"; "Венедиктов (главный редактор радиостанции "Эхо Москвы") занимает бл...дскую позицию"; "Чирикова просто сука или идиотка";  "Давай организуем клуб «Кто не вые*ал Божену Рынску"; "эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в "Солидарность".

Запись бесед доступна ЗДЕСЬ.


Исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", в которое входит портал, Ашот Габрелянов начал анонсировать в своем микроблоге в Twitter предстоящую скандальную публикацию за час.

"Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио", - пишет Габрелянов, по словам которого, он за пять лет в сфере шоу-бизнеса такого "еще не слышал".

"Цинизм оппозиционеров на 10 баллов по шкале Рихтера", - заявил он.

Отметим, что аутентичность голоса Немцова на записях не установлена. Между тем, сам политик, как сообщает РИА "Новости", назвал публикацию разговоров попыткой внести разлад в ряды оппозиции и сорвать проведение митинга, запланированного на 24 декабря. Немцов сообщил, что его адвокаты анализируют ситуацию, и пообещал "в уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает права на тайну переговоров".

"Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются", - цитирует информагентство политика.


В свою очередь исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", которому принадлежит Life News, Ашот Габрелянов, комментируя возможные судебные иски, заявил, что у него "есть ответы на все вопросы". "Я готов отвечать, и я спокоен", - добавил Габрелянов.

Руководители портала заявляют, что готовы ответить, но "как профессиональные журналисты" не откроют источники информации.

О целях публикации Габрелянов так прокомментировал деловой газете "Взгляд": "Мне вот звонят и спрашивают: какие цели мы преследовали? У меня интерес один – это продвижение холдинга, трафик, рекламная выручка, бюджет". По словам исполнительного директора ООО "Ньюс медиа-Рус" уже через час после публикации записи послушали более 300 тысяч человек.


Между тем тег "Немцов" после сообщений о предстоящей публикации попал в десятку мировых трендов социальной сети Twitter, а блогеры уже вовсю обсуждают скандальные записи, пишет Росбалт.


"Иногда методы дискредитируют намного больше, чем полученный с их помощью результат... Приличные люди не слушают чужие переговоры. Желаю Борису увидеть исполнителей и организаторов этого слива на скамье подсудимых", - пишет лидер движения "За Химкинский лес" Евгения Чирикова.


"Таких "прослушек" - ну на кого их нет. Или откровение, что Немцов матом ругается? Чекисты пытаются всех рассорить к 24-му, - пишет заместитель главного редактора журнала The New Times Илья Барабанов. - Пусть Лайф выложит, как Немцов в первые минуты непечатно комментил журналистам путинскую линию - вот это веселье будет".


"Факт прослушивания телефонов Немцова — куда большая мерзость, чем то, что он там наговорил. Противно", - пишет депутат от "Единой России" Владимир Мединский.


"Прослушка незаконна, а значит - подсудна. Раз выплыло, было бы честно со стороны Немцова публично повторить сказанное", - считает телеведущий Владимир Соловьев.


"Не вижу ничего ужасного в этих разговорах. Рабочее обсуждение. Смешно про Божену, - пишет телеведущая Ксения Собчак. - Неужели вы не понимаете, что спецслужбы нарывают эти разговоры, чтоб спецом всех перессорить?"


"Инфа о публичной деятельности публичных людей, касающаяся жизни общества, должна быть публичной. И ее надо слушать и знать, - считает член Общественной Палаты Маргарита Симоньян. - Разговоры Немцова с любовницей или треп с другом о проблемах с женой меня бы не заинтересовали. А тут люди революцию удумали. В моей стране".


"Любой политик должен понимать: он находится в центре общественного внимания и не может рассчитывать на тайну личной жизни и политпереписки, - отмечает постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. - Немцов имеет право подать в суд на газету. Но оскорбленные им люди имеют право подать на него в суд чести".

Напомним, на 24 декабря оппозиция запланировала митинг, проведение которого согласовано на проспекте Сахарова. Заседание инициативной группы оппозиционеров, на котором обсуждалась организация митинга, в прямом эфире транслировалось сайтом "Большой Город". В настоящее время на странице мероприятия в сети Facebook о своем участии в нем заявили почти 30 тысяч человек. Заявка организаторов акции была подана на 50 тысяч участников.


Немцов извинился перед Евгенией Чириковой и Боженой Рынски

Борис Немцов прокомментировал публикацию записей своих телефонных разговоров, извинившись перед всеми собеседниками, которых он задел или обидел в приватных разговорах.

В ответ на действия издания Немцов в своем блоге в «Живом журнале» опубликовал пост "Простите", принеся извинения всем, о ком он отозвался далеко не уважительно, в частности, лидеру движению «В защиту Химкинского леса» Евгении Чириковой и колумнистке Gazeta.ru Божене Рынске, сообщает «Интерфакс».

«Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону», - пишет оппозиционер.

Он также указал на нарушение статьи Уголовного кодекса о тайне переписки и телефонных разговоров.

«Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет», - пишет политик.


Кроме того, он высказал мнение, что само появление его личных бесед в общем доступе - это провокация, имеющая целью сорвать митинг 24 декабря, внеся «разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга». Немцов отмечает, что «телефонные разговоры то же самое, что письма». «Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные», - добавляет лидер «Солидарности». Вместе с тем, Немцов считает, что «сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации», поскольку по его словам, «цена подобного рода разбирательств слишком велика». Он отметил, что часть опубликованных разговоров является монтажем.

Также в своей записи Немцов выразил надежду, что митинг в ближайшую субботу точно состоится, и заявил, что гордится тем, что «кое-что для этого сделал».
Категория: Всякая всячина | Просмотров: 443 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru