Главная » День рождения

Анфиса Чехова впервые вышла в свет в платье, которое не только подчеркивало, но и буквально кричало о том, что популярная российская телеведущая беременна. Случилось это на церемонии журнала «XXL» «Неблондинка года», куда признанный секс-символ пришла вместе со своим давним другом, неким пластическим хирургом Эдуардом, с которым Анфиса даже некоторое время пыталась построить серьезные отношения.
Категория: День рождения | Просмотров: 398 | Добавил: 3n | Дата: 29.02.2012 | Комментарии (0)



Автор этих двух книг Дмитрий Циликин предельно откровенно, увлекательно и с позиции современной сексологии изложил все сложности, которые требуют профессионального освещения в аспектах сексуальной жизни Женщины и Мужчины. В книгах рассмотрены такие основные темы: искусственное оплодотворение, большая разница в возрасте партнеров, гомосексуальность, разновидности секса, которые считаются нетрадиционными, детская сексуальность, виды контрацепции, девственность, измена и много других тем.

Назв ... Читать дальше »

Категория: День рождения | Просмотров: 287 | Добавил: 3n | Дата: 30.04.2011 | Комментарии (0)



(ФОТО) Светская львица, эпатажная телеведущая и просто гламурная девушка Ксения Собчак собирается устроить вечеринку в честь своего 28-го дня рождения вместе с самой содержательной телеведущей российского телевидения Тиной Канделаки.

»Мы решили, что будем держаться вместе. Мы оба Скорпиона. Родились с разницей всего в несколько дней (Тине Канделаки исполнилось 34 года – ред.)» – рассказала Ксения в интервью телеканалу »1+1»

Хоть само празднование еще не состоялась, но ... Читать дальше »

Категория: День рождения | Просмотров: 439 | Добавил: 3n | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На днях Эшли Симпсон отметила свой 25-ый день рождения в Wet Republic. Среди приглашенных была замечена сестра Эшли Джессика и муж Пит Вентц.

1.jpg

Категория: День рождения | Просмотров: 411 | Добавил: 3n | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)



Вечером, 27 июня, у ресторана «Казачок» Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу. Сыну Президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Вали Багирова.

«В течение ночи сотрудникам издания удалось опросить нескольких свидетелей ночной стрельбы у ресторана. Работник ресторана и еще один свидетель уверенно утверждают, что не могли ошибиться, и стрелял действительно Андрей Ющенко.

Около 23 часов 27 июня из рес ... Читать дальше »
Категория: День рождения | Просмотров: 409 | Добавил: 3n | Дата: 28.06.2009 | Комментарии (0)

Tupac Shakur

Tupac Shakur

Details
ДР: 16.06.1971
Близнецы
Настоящее имя: Tupac Shakur
Возраст - 37 лет
Категория: День рождения | Просмотров: 975 | Добавил: 3n | Дата: 16.06.2008 | Комментарии (0)

Jacques Cousteau

Jacques Cousteau

Details

Дата рождения: 11.06.1910
Зодиак: Близнецы
Имя при рождении: Jacques-Yves Cousteau
Возраст: 87 Jahre
Упокоился: 25.06.1997
Категория: День рождения | Просмотров: 587 | Добавил: 3n | Дата: 11.06.2008 | Комментарии (0)

Liz Hurley

Дата рождения: 10.06.1965
Знак Зодиака: Близнец
Гражданское имя: Елизавета Джейн Херлей
Возраст: 43 года

Фильмография
  • 1987: Aria
  • 1989: The Skipper (Film)
  • 1992: Passenger 57
  • 1997: Austin Powers
  • 1997: Dangerous Ground
  • 1999: Austin Powers 2
  • 1999: Der Onkel vom Mars
  • 1999: EDtv
  • 2000: The Weight of Water
  • 2000: Bedazzled
  • 2002: Money for Mercy
  • ... Читать дальше »
Категория: День рождения | Просмотров: 636 | Добавил: 3n | Дата: 10.06.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru