Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Июнь » 29 » Новый парень моей мамы - независимая рецензия
Новый парень моей мамы - независимая рецензия
23:03

Лето... Как много в этом слове для сердца киноманского слилось, ведь именно пора отпусков и жаркой погоды как ничто другое стимулирует появление в прокате разномастных, основательно пропиаренных мегаблокбастеров с умопомрачительными спецэффектами от именитых режиссеров. Однако не одними блокбастерами живы летние кинотеатры, появляются тут и обычные картины.

Вот и Джордж Галло, сценарист «Плохих Парней 1, 2», «Успеть до полуночи», решил пожать лавры признания общественности еще и в качестве ипостаси режиссера, сняв римейк-комедию «Новый парень моей мамы» на детективный триллер Альфреда Хичкока «Поймать вора». Галло, конечно, далеко не Хичкок, но помня все его сценарные заслуги, а также не забывая про присутствие в картине кинозвезд первой величины, которые намного эффективнее любого пряника заманят еще не определившегося зрителя в кинозал. Хм, и я думаю, что подобное произойдет не только со мной одним.

Знал ли начинающий агент ФБР Генри Дюран во что превратиться его толстючая мамуля после его трехлетнего отсутствия вне стен родного дома? Естественно нет. Но как же он был удивлен, когда обнаружил, что его мама превратилась в успешную сногсшибательную красотку, пользующуюся популярностью среди мужской части населения. Лиха беда начало, вскоре она влюбляется в красавца Томми, главного подозреваемого в организации похищений предметов искусства, за которым Генри приставлен начальством следить.

Уморительные шутки, приключения и любовные признания – все эти ключевые элементы нашли отведенное им место в ленте Галло, являющейся по сути ПРАВИЛЬНОЙ американской комедии. Именно правильной, поскольку сегодняшняя киноиндустрия, аки действующий вулкан, извергает на головы незадачливых зрителей массу второсортного субпродукта с нафталиновыми идеями и пошловато-идиотическими шутками во главе, благодаря которым сие коммерческие творения могут с гордостью нести звание комедия. Нет, картина Галло также рассчитана принести какую-никакую прибыль ее авторам и в этом нет, конечно же, ничего плохого, просто уж если и платить свои «кровнозаработанные», то только в расчете получить, хоть толику удовольствия и расслабления от процесса просмотра, а не для ежеминутного скорчивания гримас недовольства по поводу и без.

Мистер Ди с чувством, с толком, с расстановкой подошел как к написанию сценария, так и непосредственно к самим съемкам не оставив даже возможности себя в чем-либо упрекнуть.

А кастинг то вообще отдельная песня.

Уж кого-кого, а Мэг Райан я, было, потерял надежду когда-нибудь еще увидеть на большом экране: у актрисы в последнее время наблюдается катастрофически малое количество предложений сниматься.

Составивший ей компанию «отчаянный» Антонио Бандерас как нельзя лучше дополнил образ влюбленной пары, сыграв весьма умного, но чертовски романтичного «афериста».

Другая «киношная» парочка: Колин Хэнкс (к слову, сын Тома Хэнкса), не снимавший костюм ФБР-овца после недавнего триллера «Не оставляющий следа», отлично вошел в роль и любящего сына, и будущего жениха Эмили – Сэльмы Блэр («Хеллбой», «Мальчишник»). Как уже стало ясно, лицедейство удалось на славу, хотя, по-моему, ждать чего-то противоположного от подобной «тяжелой артиллерии» Голливуда весьма глупо, согласитесь?

Судя по вышеописанному тексту, может сложиться впечатление, что лента Галло оказалась, в общем и целом, практически безупречной летней комедией. И это, черт возьми, правда! Разве не будет приятно отдохнуть в холодке просторного кинозала, после долгой прогулки под знойным июньским солнцем в компании друзей или любимой девушки, и посмотреть при этом такую жизнеутверждающую комедию? Если нет, то я ваш кровный враг навеки! :-)
Категория: Кинематограф | Просмотров: 723 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru