Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Август » 5 » Анастасия Стоцкая: «Киркоров давно дал мне все, что мог»
Анастасия Стоцкая: «Киркоров давно дал мне все, что мог»
19:54











Анастасия Стоцкая: «Киркоров давно дал мне все, что мог»
Ирина Миличенко, «Новая» газета
Анастасию Стоцкую многие до сих пор воспринимают как бывшую подопечную Филиппа Киркорова. Одно время им даже приписывали роман. Потом скандальные фотографии, проданные недругами певицы в одно издательство, едва не поставили крест на ее карьере, но Настя нашла в себе силы вернуться в шоу-бизнес.

В июле пятилетний контракт с «королем римейков» заканчивается, и рыжеволосая красавица готова рассмотреть предложения продюсеров, готовых заниматься ею как певицей. Сегодня она живет с любимым человеком в небольшой московской квартире, мечтает о детях и чувствует себя абсолютно счастливой.

«Никогда не хотела быть певицей»

— Настя, на эстрадном небосклоне у вас — небольшое затишье, но совсем недавно вы снова вернулись в мюзикл «Чикаго». Для многих это — большая неожиданность.

— Я и сама не думала, что у этой истории будет какое-то продолжение. Хотя это, конечно, далеко не то «Чикаго», которое было когда-то в Театре эстрады — там много изменений. Но моя роль осталась прежней. Самое главное событие — это участие во французской романтической пьесе «Большая зебра». Я там играю с Ларисой Гузеевой и получаю колоссальное удовольствие. Вообще, страдаю от недостатка хороших ролей. У многих режиссеров сложился стереотип, что Стоцкая — певица. Не знаю, сколько времени мне потребуется на то, чтобы сломать этот образ. В дипломе у меня написано «актриса». Если честно, я ведь никогда не хотела быть певицей. Это все Филипп. Он влюбился в меня как в творческую личность, захотел проявить себя как продюсер — это был для него вопрос честолюбия. Именно он уговорил меня совершить такой легкомысленный поступок. Возможно, у меня что-то получилось в этом направлении, но чувствую, что до конца еще не раскрылась.

— У вас скоро заканчивается контракт с Киркоровым, хотя в последнее время он вами явно не занимался. Какие планы на будущее?

— Мы сейчас практически не встречаемся с Филиппом, последний раз виделись в начале этого года. А планов у меня много. Прежде всего, хочу играть в театре и кино. Мой брат (актер Павел Майков, сыгравший Пчелу в сериале «Бригада». — Авт.) собрался снимать кино, и если он найдет нужную сумму для работы, сыграю у него одну из главных ролей. Я не страдаю оттого, что меня нет в хит-парадах и на радио. Но это не значит, что я сижу дома — у меня есть концерты, и я часто гастролирую. Просто продюсер мной не занимается.

— Филипп не предлагал вам повременить с расторжением контракта?

— Даже не делал никаких попыток. Я предлагала ему расторгнуть договор раньше времени, но все как-то не получалось. Он и так часто повторял, что я абсолютно свободна. Мне кажется, он давно дал мне все, что хотел и мог. Сейчас у меня нет ни продюсера, ни директора. А сама я не готова бегать и предлагать себя. Если появится какой-нибудь добрый дядя и скажет, что хочет сделать из меня звезду — буду не против. Если этого не произойдет, не сильно расстроюсь. Это ведь не самое главное в жизни.

— Киркоров, кстати, сейчас рассказывает журналистам, что Настя Стоцкая сидит дома и варит борщи. У вас был серьезный конфликт в отношениях, который вызвал у него такую реакцию?

— Нет, не было ничего серьезного. Просто с моей стороны был ряд поступков, на которые он неправильно отреагировал. Я ему как-то в запале после длительных гастролей сказала, что хочу все бросить и варить дома борщи. Вот эта фраза и засела у него в памяти. А теперь с его подачи и все люди думают, что я стою у плиты круглосуточно. Может быть, Филипп так бесится, потому что ему борщи никто не варит.

— Но вы-то умеете готовить?

— Еще бы! Я ведь настоящая украинка. Но, на самом деле, не так часто это делаю — не люблю возиться на кухне. Мне важно, чтобы блюда были несложными и диетическими. Я могу приготовить какие-нибудь простые супы, салаты и блюда из курицы. Мне пришлось это освоить, когда с моим Лешей (Алексей Секирин — гражданский муж Стоцкой, известный зрителям по роли Жени в сериале «Счастливы вместе». — Авт.) стала жить отдельно от родителей. Благо, любимый никогда не заставляет меня делать что-то по дому, но иногда хочется приготовить для него что-то приятное. В вопросах домашней работы я скорее уборщица, чем кухарка. Могу часами наводить марафет в квартире. У меня какая-то фобия в этом плане, все друзья смеются. Как только попадаю домой, снимаю кроссовки и бегу мыть полы. Хотя у меня есть помощница, которая раз в месяц делает генеральную уборку, но ежедневно я сама со всем справляюсь. К тому же, мы с мужем не настолько творческие люди, чтобы разбрасывать вещи и неделями копить в раковине грязную посуду.

«У меня пока нет денег, чтобы жить на Рублевке»

— Вы довольно рано стали жить самостоятельно. Можете похвастаться собственной жилплощадью в столице?

— Я живу весьма скромно, но при этом прекрасно себя чувствую. Владею маленькой однокомнатной квартирой с хорошим ремонтом у станции метро «Коломенская». Но она мне очень нравится. Я не заработала еще столько денег, чтобы жить в шикарном особняке на Рублевке. Молодые артисты вообще столько не зарабатывают — им родители или любовники богатые помогают.

— Но машина у вас тоже своя есть. Долго собирали на такую серьезную покупку?

— «Мазду» красного цвета я взяла в кредит. Изначально хотела купить джип, но не оказалось нужной суммы. Для меня главное в машине — вместительность. Я не лихачу за рулем, стараюсь водить аккуратно и спокойно. Первые два года меня возил водитель, а я только время от времени пробовала садиться за руль, но часто путала тормоз с газом. Поначалу ездила в своем районе, а в центр выезжала только ночью. Но все-таки удобнее, когда тебя возят: ведь тогда в машине можно есть, спать, краситься, читать книжку. У меня в салоне есть все, что нужно для жизни: еда, косметика, костюмы для выступлений… Такой маленький «домик на колесах». Не так давно с братом сбросились и купили две машины: сначала — маме, потом — папе. Они просто на седьмом небе от счастья!

— Вы достаточно просто расстаетесь с заработанным?

— Я отношусь так только к легким деньгам, а к тем, что зарабатываю, сложнее — стараюсь отложить. Например, мне совершенно не жалко средств на одежду и косметику. У меня в ванной — целый музей парфюмерии. Однажды в аэропорту украли огромный чемодан с косметикой. Это было для меня настоящей трагедией! Когда, кстати, на меня находит депрессия, лечусь шопингом. Люблю долгие хождения и примерки в бутиках. Мне нравится зайти в магазин и купить там несколько вещей. А еще лучше — сразу одеться с ног до головы. Если приезжаю в Европу или Америку, то, сломя голову, несусь в магазины. Там одежда дешевле и интересней. Я обожаю наряжаться для сцены, а в обычной жизни не люблю ходить сильно разряженной и на каблуках. Это неудобно.

— Одно время вы решили кардинально изменить имидж и из рыжеволосой бестии превратились в блондинку. Любите экспериментировать с собственной внешностью?

— Многое зависит от настроения. Я и в одежде люблю играть разные роли — от «пай-девочки» до «женщины-вамп». Но это только игра, к жизни не имеющая никакого отношения. Помню, на втором курсе купила краску непонятной фирмы и выкрасила волосы в такой красный цвет, что мне сигналили на дороге все мужчины. Думаю, если бы от этого не портились волосы, я бы, наверное, красилась через день. Правда, недавно поняла, что быть рыжей — это мое. И народ ко мне такой привык. А блондинок и так много на свете.

— С возрастом многие люди меняются и часто признаются, что никогда не совершили бы в жизни прошлых ошибок. Жалеете ли вы о скандальной истории с вашими неприличными фотографиями, что прогремела не так давно?

— Я не хочу вспоминать то, что было. После этой трагедии я стала меньше доверять людям. Сейчас повзрослела, не такая уже наивная, как раньше. Сняла, что называется, розовые очки. Поумнела. В той ситуации мне больше всего было жалко родителей. Тогда им позвонил Филипп и в очень некрасивой форме все изложил. А ведь я сама могла преподать маме это так, чтобы она не лежала потом неделю с сердечным приступом, а папа не ставил бы ей капельницы.

«Замуж не собираюсь»

— У вас — достаточно яркая внешность. Наверное, в юности кавалеры не давали прохода. Помните свою первую настоящую любовь?

— Самая первая, как ни странно, произошла в Киеве. Это был мальчик Сережа, мы жили в одном дворе. Помню, из-за него я даже не хотела уезжать из Киева в Москву. (Смеется).

— Со своим бывшим однокурсником актером Алексеем Секириным вы уже давно вместе. Когда, наконец, сыграете официальную свадьбу?

— Мне кажется, если и играть свадьбу, то настоящую. А пока у нас на это нет времени. Мы с Лешкой так много пережили вместе. Для любого мужчины более успешная женщина рядом — это удар по самолюбию. Так было, когда стала работать в мюзикле «Чикаго». Но я старалась, чтобы мой успех воспринимался им не так болезненно. Тем более так воспитана, что для меня важнее семья, а не карьера. Задача женщины создавать семью и рожать детей. Я часто говорю об этом Леше и все делаю, чтобы он понимал, что для меня это действительно так.

— Чем он вас покорил?

— Сложно так сразу сказать, чем именно. Леша симпатичный, обаятельный, но не могу сказать, что он — писаный красавец. Красота — это что-то идеальное, а такого в жизни не бывает. Я ведь и себя не считаю красавицей. У меня неправильные черты лица, и фигура не такая, как хотелось бы. Хотя какая-то изюминка, наверное, есть. Мужчину ведь делает женщина. Если она умная, мудрая, терпеливая, тогда слепит его таким, каким ей нужно. Думаю, что если у меня будет сын, а детей мы очень хотим иметь, то моя главная задача будет — воспитать его настоящим мужчиной.


Категория: Сплетни | Просмотров: 364 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru