Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Август » 11 » Фадеев вернет на сцену экс-солистку "ВИА Гры"
Фадеев вернет на сцену экс-солистку "ВИА Гры"
23:01
Фадеев вернет на сцену экс-солистку "ВИА Гры"

Бывшая участница трио "ВИА Гра" Ольга Корягина решила снова заняться певческой карьерой. Девушка вернется на сцену в качестве солистки. Продюсером звезды выступит известный Максим Фадеев. Стоит отметить, что экс-"виагры" из поля зрения прессы не исчезали никогда. Ведь девушки продолжали развиваться самостоятельно. Взять, к примеру, Алену Винницкую (ФОТО) или Надежду Грановскую, которые стали популярными сольными исполнительницами. Недавно стала петь и блондинка Вера Брежнева, теперь она совмещает карьеру певицы и телеведущей.

Не отстает от преуспевающих коллег и еще одна певица, покинувшая коллектив в апреле 2007 года, брюнетка Ольга Корягина. Как оказалось, на днях Корягина и Фадеев подписали контракт о дальнейшем сотрудничестве. Продюсер обещает, что в сентябре новый проект взорвет весь музыкальный рынок стран ближнего зарубежья. Ольга Корягина будет выступать с песнями Татьяны Фадеевой-Заикиной, которая является супругой брата Максима Фадеева, – Артема, и более известна под сценическим псевдонимом MONOKINI.

Напомним, что ради семейной жизни черненькая из "ВИА Гры" (ФОТО), будучи на третьем месяце беременности, сообщила своим продюсерам о том, что она предпочла карьере семейную жизнь, и тут же назначила дату свадьбы. Ее жених, одесский бизнесмен Андрей, практически поставил Ольге ультиматум: либо ты моя жена – либо ты певица. Отношения в группе у нее были напряженными, и Оля сделала свой выбор. Продюсеры отпустили девушку без ссор и скандалов, правда, оговорив, что назад ей дороги уже не будет.

"Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше чем в 30 лет, – говорил Костюк. – Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому". Но Костюк был не прав, ведь проекты Фадеева всегда успешны. Он продвигал Глюкозу, "Серебро", Юлию Савичеву, Линду.

Корягина ни дня не сожалела о выбранном пути. Олина свадьба прошла замечательно. Гостей собралось много. В основном это были друзья и родственники Оли и Андрея, но коллег по работе не наблюдалось. Оля приглашала своих подруг по "ВИА Гре" на свадьбу заранее, но те дали понять, что разделить радость с Корягиной они не собираются. На одном из последних выступлений группы девушки заявили, что в день свадьбы будут ужасно заняты, и пришлют подарки почтой. Однако Вере Брежневой (ФОТО) все-таки пришлось присутствовать на свадьбе, так как ее муж, бизнесмен из Днепропетровска Михаил Киперман, был свидетелем жениха.
Категория: Сплетни | Просмотров: 418 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru