Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2008 » Ноябрь » 19 » Чем занимаются VIP-наследники олигархов. ФОТОрепортаж
Чем занимаются VIP-наследники олигархов. ФОТОрепортаж
23:21
Чем занимаются VIP-наследники олигархов. ФОТОрепортаж Алмир Ахметов учится в Монте-Карло, а Маша Пинчук занята в семейном бизнесе. Нет яхты, нет самолета, нет денег — нет шансов. Дети богатейших людей России и Украины потихоньку выходят на просторы бизнеса.  

Все они уже по праву рождения «золотая молодежь». Та самая, чей образ в глазах обывателя вызывает чаще всего негативные эмоции. Считается, что современные мажоры — безудержные прожигатели жизни, привыкшие без всяких усилий получать все самое лучшее и не знающие отказа ни в одном капризе. Не случайно европейская и заокеанская пресса все чаще включает детей российских и украинских олигархов и политиков в списки «самых избалованных чад». 

Однако молодое поколение новой буржуазии умеет не только шиковать и шокировать публику крутыми загулами и баснословными тратами. Немало и тех, кто, получив высококлассное образование, продолжает родительское дело, добивается собственных успехов и приумножает семейные капиталы. 


Алмир Ахметов учится в Монте-Карло, а Маша Пинчук занята в семейном бизнесе

В эту заметку не попали ни отпрыски президента Виктора Ющенко, ни дочь премьер-министра Юлии Тимошенко. Причина очевидна — наши политики не являются очень богатыми людьми. По крайней мере, об этом свидетельствуют их налоговые декларации…

Самое же серьезное наследство в Украине светит сыновьям Рината Ахметова, 20-летнему Дамиру и младшему Алмиру (ему 11). Состояние, которое достанется каждому из наследников, по неофициальным данным, равняется 15,5 миллиарда долларов. Пока братья бизнесом серьезно не увлекаются. Хотя одно «хобби» от отца унаследовали — они очень любят футбол. Впрочем, сам магнат приготовил им другую карьеру.

 — Дамира я в футбол не пустил, — рассказывал как-то Ринат Леонидович в интервью журналистам. — Я против того, что более талантливый мальчик должен сидеть на скамье запасных потому, что на это место будет претендовать мой сын. Это конфликт интересов. Сейчас Дамир уже туда и не стремится. А младший особо и не рвался…

Пинчук с дочкой Марией появляется на людях не часто

Пинчук с дочкой Марией появляется на людях не часто

О роде деятельности Дамира точной информации нет: по одним слухам, он руководит в Донецке фирмой «Люкс», занимающейся торговлей металлом и посреднической деятельностью, а по другим — учится в Великобритании. Возможно, совмещает и то, и другое. Младший же Ахметов увлекается компьютерами и учится в Монте-Карло, где, говорят, у Ахметова есть недвижимость…

Чуть меньше получат 24-летняя Мария Пинчук, дочь от первого брака зятя Кучмы и владельца корпорации «Интерпайп», а также ее сводная сестра, внучка экс-президента — маленькая Катя Пинчук. Мария закончила Днепропетровский госуниверситет по специальности «психология и английский язык и литература», а сейчас является акционером ООО «Фирма «Дайм», торгующего металлами. А вот Екатерине Пинчук пока рано думать о приданом – девочке всего 6 лет, она учится в одном из самых престижных лицеев страны в Киеве. По неофициальным данным, на каждую из наследниц приходится по 4,4 миллиарда долларов.


Для Пластининой выписали Пэрис Хилтон за $2 млн

На показе Киры Пластининой (в центре). Пэрис Хилтон играла восхищенного зрителя  

Успела поразить воображение мирового гламура и Кира Пластинина, дочка основателя компании «Вимм-Биль-Данн» миллионера Сергея Пластинина. Два года назад, когда Кире было 14 лет, ее впервые представили московской публике в качестве дизайнера. Дальше — больше. Уже через полгода — в октябре 2007 года — Кира показала свою коллекцию на Неделе моды в Москве. Для рекламной поддержки тогда специально выписали Пэрис Хилтон из Америки, за услуги которой, как писали в газетах, заплатили 
2 миллиона долларов. Мировая знаменитость гонорар отработала честно: посидела на показе Киры и позировала с ней перед фотокамерами, расхваливая одежду интервьюерам. Зимой Кире уже аплодировали на Неделе моды в Риме, а весной брэнд Kira Plastinina был презентован в Нью-Йорке, где вскоре открылось два магазина и еще три в Лос-Анджелесе. 



Эмин Агаларов — поющий бизнесмен

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева — самая преданная поклонница песенного таланта своего мужа Эмина

Сын основателя компании Crocus Group Араса Агаларова Эмин в свои 29 лет считается успешным бизнесменом, а друзья его папы так и говорят: «Эмин — твой лучший проект».

Молодой человек и впрямь достойный. В скандальных историях не замечен, праздный образ жизни не ведет, зарабатывать начал с 15 лет. Во время учебы в США Эмин стал подрабатывать в супермаркетах. Через три года на подаренные отцом 50 тысяч долларов открыл обувной магазин в Нью-Джерси.


В 22 Агаларов-младший вернулся в Россию и стал работать в компании отца. В результате совместных усилий папы и сына в 2004 году Агаларов-старший попал в благословенную сотню богатейших россиян журнала «Форбс». А Эмин стал желанным гостем на самых модных столичных вечеринках. Вскоре он и сам стал устраивать VIP-презентации и концерты. Помимо бизнеса Эмин серьезно увлечен музыкой. За два последних года он выпустил три сольных альбома и снял несколько видеоклипов, где исполняет и свои песни, и мировые хиты Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры. А поклонники Эмина восторженно пишут в интернет-блогах: «У нас появился король». 

Ну а в 2006 году Эмин заставил говорить о себе и политическую элиту. Эмин стал зятем президента Азербайджана Ильхама Алиева, женившись на его старшей дочери Лейле. 
Девушка, кстати, получив хорошее образование в Англии, в Москве без дела не сидит. Сейчас она издает журнал «Баку» и готовится к роли матери. У Лейлы и Эмина вот-вот ожидается первенец. 


Боря Ельцин ушел в Интернет

Сложно сказать, по какой стезе пойдут малолетние дети алюминиевого магната Олега Дерипаски, признанные журналом «Финанс» самыми богатыми наследниками России. 7-летний Петр и 5-летняя Маруся вряд ли понимают, как можно распорядиться двумя десятками миллиардов долларов, приходящимися, согласно рейтингу, на долю каждого. Впрочем, их родители уже об этом позаботились. 

Самый видный внук экс-президента России занимается развитием социальных сетей

Чтобы Петя и Маруся могли легко разобраться в инвестиционных возможностях больших капиталов, их определили в Московскую экономическую школу (МЭШ), куда принимают с 3-летнего возраста. С дипломом МЭШ можно легко поступить в лучшие университеты мира, так как школа входит в программу Международного бакалавриата. Только за поступление в МЭШ родители выкладывают по 50 тысяч долларов. 

Несколько лет светские хроникеры пристально отслеживали походы внука экс-президента России Бориса Ельцина в ночные клубы, его новых подружек и чуть ли не каждый публичный поцелуй с внучкой дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, которая так и не стала подругой жизни. 

Однако в последнее время Борис Ельцин все реже попадает в объективы фоторепортеров. Верный признак того, что человек занялся серьезным делом. Хотя о трудовых подвигах 27-летнего Бориса, окончившего Высшую школу бизнеса и аспирантуру МГУ, ничего не слышно. Чаще всего упоминают новость трехлетней давности о том, как Ельцина пригласили на должность директора по маркетингу российской команды «Формула-1» и как его имя-брэнд помогло разрекламировать ее на рынке. Хотя Борис проработал там всего три месяца. 

Сейчас же Борис Ельцин работает в интернет-студии и занимается развитием социальных сетей в Интернете — модным нынче направлением.


Дочь Абрамовича закатила вечеринку на полмиллиона 

Как знать, возможно, через несколько лет по-своему будут удивлять планету и дети Романа Абрамовича, познавшие вкус жизни сверхбогачей с младых ногтей. Сейчас у самого завидного олигарха России пятеро наследников — 16-летняя Анна, 15-летний Аркадий, 13-летняя Софья, 7-летняя Арина и 5-летний Илья. После развода Абрамовича с женой Ириной дети остались с матерью в Лондоне. А самая старшая Анна уже стала героиней светской хроники. В мае английские газеты живописали, с каким размахом было отпраздновано 16-летие юной леди. Девушка якобы пригласила на торжество 500 гостей и заранее пообещала, что ее вечеринка будет лучшей. Всего, по подсчетам английских репортеров, на празднование дня рождения Ани Абрамович ушло почти полмиллиона долларов. 

Фото журнала «Фокус»


ПРОЧИТАНО В The Times

Нет яхты, нет самолета, нет денег — нет шансов

…Пятница, три часа ночи, берег узкого канала в Москве позади Дома на набережной: черные Hummer с шоферами, BMW с тонированными стеклами и, как минимум, один Lamborghini медленно едут мимо охранников, чтобы добраться до входа в «Рай» — ночной клуб, популярный среди московских зажиточных подростков. Внутри — царство безудержного гедонизма. Это гедонизм по-московски: крикливо-шикарный, беспардонный, вульгарно-яркий, хвастливый. Длинноногие модели, разрисованные в стиле боди-арт, позируют, обнаженные выше пояса, рядом с болидом «Формулы-1».

Безупречно сложенные танцовщицы, чьи тела прикрыты только пленкой детского масла да крохотными бикини, кружатся на стойке над танцполом. На верхних ярусах — приватные кабинеты клуба. Самый дешевый — тесная шестиместная кабинка — обходится в $2000 за ночь. Кабинет VIP-класса — помещение в стиле китч, с отдельной комнатой и душем — можно арендовать за $10 000. В эту цену входят и напитки. Сегодня все кабинеты заняты. В одном из них Андрей, сын состоятельного бизнесмена, празднует в кругу друзей 17-летие… Одна из его подруг — девушка в ажурных колготках и бриллиантовых сережках — пьет шампанское. На белой футболке привлекательной блондинки вышито предупреждение: No yacht. No plane. No money. No chance («Нет яхты, нет самолета, нет денег — нет шансов»).  

…Спустя 20 лет после того, как Абрамович впервые занялся бизнесом — а начинал он с торговли резиновыми утятами, — в СНГ возникло новое социальное явление, которого не бывало со времен царизма: взрослеет первое поколение, что родилось или воспитывается в богатых семьях… Для быстрорастущего слоя нуворишей отправление детей на учебу в английские школы-интернаты становится такой же необходимостью, как и владение виллой на Сардинии и яхтой, плавающей по Карибскому морю. Для большинства дорога в Итон, Харроу и Винчестер начинается в Московской экономической школе.

…Чтобы больше узнать о МЭШ, я пообщался с Машей, 13-летней дочерью правительственного служащего, который… параллельно имеет свою процветающую фирму. Маша учится в МЭШ с семи лет. Она поясняет, что самая распространенная мечта ее школьных подруг — выйти замуж за мультимиллионера… Она сообщает мне, что… отправляется на большую яхту на Багамы со школьной подругой и ее родителями. 
 — Вы полетите первым классом? — наивно спрашиваю я. 

 — Нет, на частном самолете, — отвечает она так же спокойно, как говорила бы моя дочь о дне, проведенном на детской площадке неподалеку…  

 — Если ты хочешь, чтобы тебя приняли в избранный круг, надо соблюдать жесткие правила, — говорит Маша. — Первое необходимое условие — одежда от лучших дизайнеров. В школе совершенно нормально, когда 13-летняя девочка ходит с сумочкой от Gucci или Prada, носит туфли на высоком каблуке и красится. Нельзя обойтись без часов, инкрустированных драгоценными камнями. У большинства детей есть кредитные карточки и как минимум пара купюр по 100 евро в бумажнике. И, конечно, у всех есть гувернантка, телохранители и автомобиль… 

Подготовили Тарас КОЗУБ и Ольга ВАНДЫШЕВА

Комсомольская Правда

Категория: Сплетни | Просмотров: 669 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru