Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Май » 5 » Опубликован список самых завидных российских невест
Опубликован список самых завидных российских невест
23:30



Опубликован список самых завидных российских невест
Как отмечает издание, 27-летняя Ксения Собчак трижды меняла свой имущественный статус. Ее ценили за близость к президенту. Потом она стала светской львицей, а сегодня она — лицо Первого канала. У Собчак есть голубой Bentley и роскошная квартира
 

Журнал Tatler опубликовал список самых завидных невест-росcиянок, главным приданным которых являются нерушимые светские связи. Возглавила список телеведущая Ксения Собчак.

Как отмечает издание, 27-летняя Ксения Собчак трижды меняла свой имущественный статус. Ее ценили за близость к президенту. Потом она стала светской львицей, а сегодня она — лицо Первого канала. У Собчак есть голубой Bentley и роскошная квартира в центре Москвы.

Tatler утверждает, что Собчак «ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей». 


На втором месте — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева. Она владеет апартаментами на Красной Пресне (элитный район в Москве). Но гораздо более ценный актив  — личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне. Более всего в людях Кабаева ценит характер, отмечает издание.

Третью строчку заняла 22-летняя дочь известного режиссера, актриса и продюсер Надежда Михалкова. По информации портала, девушка проживает в родительской квартире на Патриарших (элитный район Москвы), или в загородной резиденции. Журнал утверждает, что не так важно понравиться самой Надежде, как ее папе Никите Михалкову. По сведениям журнала, у девушки есть бойфренд, однако ее отцу он не нравится.


Следующую строчку рейтинга занимает внучка Михаила Горбачева, 22-летняя Анастасия Вирганская. Она живет в фамильной резиденции в Усово (элитный коттеджный городок к западу от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе) и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой.


Tatler отмечает, что Вирганская — свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией.


Замыкает пятерку лидеров 30-летний модный дизайнер Алена Ахмадуллина, круг общения которой — московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской.


В список самых завидных российских невест по версии Tatler также попали: дизайнер Вика Газинская, телеведущая Татьяна Арно, Мисс Мира Ксения Сухинова, светская львица Ульяна Цейтлина,  телеведущая Екатерина Мцитуридзе и другие, сообщает Вечерняя Москва.

Напомним, на днях американский журнал Forbes составил рейтинг самых завидных женихов-миллиардеров. По информации издания, каждый десятый миллиардер планеты — потенциальный жених.

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 261 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru