Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Май » 23 » Кабаева родила Путину мальчика
Кабаева родила Путину мальчика
21:18


В режиме повышенной секретности, госцензуры и ура-патриотичекой пропаганде о целомудренном Владимире Владимировиче, который, бедняга, не есть, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, верен жене, с девушками не гуляет, дома вовремя и сразу после работы… в атмосфере всех этих безусловных штампов у Путина появился наследник. Мальчик. Причем не от русской белокурой красавицы, а от исповедующей ислам татарки, не сильно разборчивой в мужчинах Алины Кабаевой.
 
«Прославленная гимнастка Алина Кабаева не так давно родила первенца, но имя отца своего ребёнка олимпийская чемпионка до сих пор скрывает. Новость о том, что знаменитая спортсменка Алина Кабаева стала мамой, обсуждается в спортивных кругах уже не один месяц. Близкие и друзья Алины все как один говорят что это ее личное дело и отказываются выдавать тайну Алины, видимо стараясь оберечь молодую маму», — написал Всемирный Татарский Сервер поздно вечером 19 мая.
 
Время размещения публикации 23:54.
 
Издание именует Кабаеву не иначе как «знаменитой татарской спортсменкой», «олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике», «заслуженным мастером спорта России», «олимпийским призером».

Алина Кабаева — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, телеведущая и актриса.

Алина Кабаева родилась в Ташкенте, начала заниматься художественной гимнастикой в 3,5 года, в 12 лет переехала в Москву.
 
Абсолютно все ведущие российские СМИ не заметили ни беременности, ни роды известной гимнастки-депутата Алины Кабаевой.
 
Написала об этом только «Экспресс-газета», сумевшая превратить одно предложение в небольшую статью. Все остальные «акулы пера» молчат.
 
После этого ее перепечатало пару малоизвестных российских Интернет-сайтов.

Единственное упоминание о беременности Алины удалось найти в одном предложении прошлогодней статьи в «Собеседнике»: «Кабаева отказалась от участия в «Ледниковом периоде из-за живота».

Возможно, после прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей «свадьбе с Путиным» на Троицу, стоившей существованию всего уважаемого «Московского корреспондента» практически все газеты и Интернет-ресурсы «не заметили» беременности самого красивого депутата Госдумы РФ, чтобы лишний раз не искушать судьбу. Никто из журналистов не хочет остаться безработным в кризис.
 
К тому же сама Алина Кабаева не очень стремится назвать имя отца своего ребенка. Что несколько странно для публичного политика, которым по определению является любой депутат Госдумы РФ. Рожала Кабаева скорее всего за рубежом, как это принято у российской элиты. Когда это произошло — точно не сообщалось.

Через несколько часов новость о родах Кабаевой по каким-то причинам исчезла с сайта «ЭГ». Остался лишь скриншот Google о том, что эта страница была. Была, да сплыла…
 
По информации российских источников , отцом ребенка является никто иной, как премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Пол ребенка – мужской.
 
Именно этим и объясняется повышенное НЕвнимание СМИ к этому вопросу.
 
Государственная информационно-пропагандистская машина извлекла урок из прошлогоднего скандала и для нейтрализации всевозможных повторных инсинуаций вокруг имени ВВВ запустила в прессу параллельные версии о якобы имеющих место романтических увлечениях Кабаевой.
 
Дескать Путин тут не при чем. Гимнастка «тягается» с кем не попадя и недостатка в кавалерах у нее никогда не было.
 
Сперва она приворожила футболиста сборной России Максима Бузникина.

Потом в ее жизни появился майор милиции Давид Муселиани — импозантный грузин, который на 13 лет старше Кабаевой.
 
По заказу Кремля появились публикации и о том, что летом прошлого года Алина Кабаева «была в Англии и там познакомилась с футболистом лондонского «Арсенала» Филиппом Сендеросом» и т.д. и т.п. Жена Цезаря вне подозрения.

По материалам vlasti.net
Категория: Сплетни | Просмотров: 1234 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru