Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Июнь » 8 » Кто самые несексуальные женщины планеты?
Кто самые несексуальные женщины планеты?
21:24
Немецкий журнал «FHM» опубликовал ежегодный список 100 самых несексуальных женщин в мире, основанный на мнении читателей издания. Результат, вышел, мягко говоря, спорным. Немецких мужчин, как выясняется, не привлекают многие звезды, считающиеся самыми стильными и красивыми людьми на планете.

Первое место в списке самых необаятельных и непривлекательных женщин мира, согласно рейтингу немецкого издания «FHM», занимает британская певица, обладательница премии «Грэмми» Эмми Уайнхаус.

Эмми Уайнхаус

Кто самые несексуальные женщины планеты?

Для Уайнхаус это уже не первая антигламурная премия. Так, в минувшем году она стала лидером в списке самых нечистоплотных звезд с подпорченной репутацией. За нее проголосовало 47% Интернет-пользователей.

О девушке известно, что она любительница спиртного, наркотиков и частая гостья в реабилитационных клиниках. Об этом и говорится в "аннотации" журнала. "Когда мы впервые услышали, как эта цыпочка хвастается о своем нежелании пройти реабилитацию, мы подумали: "Вот это девчонка, с которой можно оторваться!" Но посмотрев на ее прозрачную с просвечивающими капиллярами кожу, шевелюру, похожую на крысиное гнездо, и ресницы, которые выглядят как хирургически вмонтированные куски войлока, именно мы и начали кричать: "Не-е-е-е-ет, не-е-е-ет, не-е-ет!"


Бритни Спирс

Второе место получила Бритни Спирс. Сегодня звезда выглядит намного старше своего реального возраста, отмечает издание. Еще недавно её спортивная форма была предметом восхищения для миллионов фанатов, теперь же певица явно страдает из-за лишнего веса.

Знаменитая певица Бритни Спирс хорошеет день ото дня. Сейчас звезда разъезжает по США в рамках мирового турне и параллельно принимает участие в съемках рекламных кампаний. Последнее время таблоиды неоднократно язвили по поводу округлившегося живота Спирс, но в фотосессии для американского бренда Candie’s звездная фигура предстает в идеальном виде.

Поп-звезда, которую некоторые издания ехидно называют «желейной Бритни» из-за лишнего веса, на снимках выглядит невероятно сексуальной и подтянутой.

Но рекламные снимки резко контрастируют с последними фотографиями певицы, снятыми во время ее концертного тура. На них отчетливо видно, что Бритни — девушка с формами. За последнее время певица похудела и уже почти вернула себе былую стройность. Но все же не до такой степени, как на рекламных постерах: на них Бритни скорее похожа на себя 16-летнюю, времен своего первого клипа Baby One More Time, чем на 27-летнюю женщину.

Британское издание Daily Mail раскритиковало рекламные снимки артистки, назвав ее роскошное тело «заслугой фотошопа». «Каждый сантиметр ее тела изменен с помощью фотошопа, — сообщают источники. — Все видели, что Бритни не в лучшей форме». Впрочем, кто из звезд не грешен?

Линдсей Лохан

Обладательнице третьего места – американской актрисе и певице Линдсей Лохан – не везет второй год подряд. В прошлом году она стала лидером списка самых глупых знаменитостей. А в феврале 2008-го фильм с её участием «Я знаю, кто убил меня» стал лидером по числу номинаций «Золотой малины» (иначе эту премию именуют «Анти-Оскар»).

О хрупкой фигурке Линдсей Лохан уже много раз говорили. Но впервые «недовес» звезды стал угрозой ее актерской карьере.

Линдсей Лохан недавно получила новую роль – в комедии The Other Side; вместе с Лохан сыграют Вуди Харрельсон и Аланис Мориссетт, а начнутся съемки в октябре.

Однако, Лохан с легкостью может потерять эту интересную работу. Дело в том, что продюсеры будущей картины очень обеспокоены здоровьем Линдсей и выдвинули ряд требований: актриса должна много отдыхать и как следует кушать, чтобы набрать вес.

Надо заметить, что создатели фильма не зря опасаются – в 2006 году, когда Линдсей резко похудела в первый раз, съемки фильма «Крутая Джорджия» едва не сорвались (фильм все-таки сняли, но из-за проблем со здоровьем Лохан пропустила премьеру).

Виктория Бэкхем

В пятерке лидеров оказалась и бывшая участница «Spice Girls» Виктория Бэкхем. Её немецкие читатели обвинили в дурном вкусе. Впрочем, по версии многих других изданий, госпожу Бэкхем, напротив, принято считать за образец высокой моды и стиля.

Некогда Posh Spice, а сегодня супруга самого известного в мире футболиста, модель и признанная икона стиля Виктория Бекхэм – уже не просто девушка, которая всегда отлично выглядит. Она стала настоящим брендом, и все, к чему она прикасается, превращается в деньги. Виктория участвует в производстве джинсов "Rock & Republic", солнечных очков, духов и кроме того является многодетной матерью.

Тысячи женщин восхищаются гламурной миссис Бекхэм благодаря ее невероятной стройности, несмотря на троих детей, а также умению всегда оставаться безупречной независимо от ситуации. Впрочем, именно за это ее и ненавидят.

Плюс ко всему стало известно, что Виктория заказывает для себя джинсы с обхватом талии в 23 дюйма (около 58 сантиметров). В магазине этого бренда, название которого не разглашается, одежда аналогичных размеров предлагается в коллекции для семилетних детей.

Пэрис Хилтон

Седьмое место в рейтинге самых несексуальных женщин мира заняла известная светская львица, скандалистка Пэрис Хилтон. Её сестра, известный дизайнер, наследница сети отелей и одна из самых завидных невест планеты Никки Хилтон также удостоилась позиции в этом топ-100, однако достигла только 68 места, уступив Донателле Версаче (63-е) и Памелле Андерсон (58-е).

Тело Пэрис Хилтон выглядит более хрупким, чем фарфор, она буквально превратилась в скелет, обтянутый кожей. Пэрис оправдывает свое состояние хорошим обменом веществ, но есть сведения о том, что они с сестрой договорились соблюдать строгую диету.

Общественность была шокирована худобой светской львицы. Такой ее еще не видели никогда. Пэрис похудела практически наполовину. Причиной этому – "диетический договор" с ее сестрой Николь. Три месяца назад девушки решили, что ни одна из них никогда не будет весить больше 50 килограммов. На тот момент при росте в 173 сантиметра Пэрис весила 49 килограммов. Когда на весы вставала Николь, рост которой 170 сантиметров, они показывали на килограмм меньше сестры. Как утверждают специалисты, даже при таком весе девушки были слишком худы.

После трехмесячной борьбы с лишними, по мнению светской львицы, килограммами, Пэрис Хилтон весит не больше 45 килограммов. А в черной одежде Пэрис выглядит еще более худой. Кости ее плеч ужасающе выпирают, а предплечье без проблем можно обхватить большим и указательным пальцами руки. При этом Пэрис Хилтон утверждает, что ее худоба – результат хорошего обмена веществ. "У меня просто очень хороший обмен веществ", - сказала светская львица. Вместе с тем она отрицает все предположения о том, что соблюдает диету.

Друзья Пэрис Хилтон, обеспокоенные худобой звезды, говорят, что Пэрис и Николь просто помешались на том, чтобы достичь невероятной стройности. Как сообщает сайт газеты Bild, сестры Хилтон уверены, что только худенькие девушки способны привлечь к себе внимание мужчин. Давно известно, что сестры, будучи публичными персонами, пойдут на любые жертвы для того, чтобы носить звание первых красоток.

В первой половине нашего спорного антирейтинга также обозначились такие звезды как Николь Кидман (18-е место), Камерон Диаз (27-е), Хайди Клум (30-е), Кейт Мосс (33-е), Мадонна (43-е) и Melanie C (44-е).


Анжела Ермакова

На 45-е место немецкие читатели поставили представительницу России – модель Анжелу Ермакову. Судя по всему, ей припомнили давнишний скандальный роман с теннисистом Борисом Беккером. От него Ермакова родила дочь, после чего отсудила у звездного отца два миллиона долларов на содержание ребенка.

Бывшей нашей соотечественнице Анжеле Ермаковой, а теперь английской гражданке мисс Ланг, Бог дал прелестную дочурку. Стоит ли осуждать Анжелу, которая сама выросла без отца и в весьма скромном достатке, за то, что она захотела, чтобы у ее дочери был отец - и при том родной, и при том какой! Можно надеяться, что Анечка Ермакова-Беккер будет такой же талантливой, как папа, и такой же красивой и целеустремленной, как мама:

Сейчас Анжела с десятимесячной Анечкой ведут тихую и размеренную жизнь в Лондоне, в районе Найтсбридж.

Шер

На 56 месте оказалась певица Шер, пережившая множество пластических операций. Экстравагантная уроженка Исландии Бьорк заняла 70-ю строчку рейтинга. Дочь знаменитого певца Оззи Осборна, Келли – 85-ю.

Последние места в этом топ-100 достались, пожалуй, самым неожиданным кандидатам. Так, на 92-й позиции оказалась легенда жанра соул Уитни Хьюстон, а вечная соперница Бритни, Кристина Агилера, получила 96-е место в рейтинге «непривлекательности».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер оказалась также в списке несексуальных женщин. "Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списке очень несексуальных женщин и все еще сниматься в шоу со словом "секс" в заголовке?" - вопрошают составители рейтинга.

Актриса Сара Джессика Паркер много лет снималась в сериале "Секс в большом городе". Однако именно ее популярное мужское издание назвало "Самой несексуальной женщиной", употребляя в сопроводительной речи весьма оскорбительные для любой женщины эпитеты, пишут Дни.ру.

"Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списке ОЧЕНЬ несексуальных женщин и все еще сниматься в шоу со словом "секс" в заголовке?" - вопрошают в журнале Maxim. Более того, Саре Джессике Паркер намекают на то, что ей даже не стоит стараться выглядеть лучше. Ей бы предпочли даже ее экранного жениха из "Секса в большом городе" Криса Нота.

 






Категория: Фотосессия | Просмотров: 344 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru