Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.11.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Август » 24 » Ани Лорак расписалась за полчаса
Ани Лорак расписалась за полчаса
10:09



Как пара ни старалась провести церемонию тихо и без посторонних глаз, им это не удалось. Хотя даже работники «бермудского треугольника» наотрез отказывались признаться, что у них будет расписываться украинская звезда.

– Да какая Ани Лорак, нет ее в нашем списке, – сказала одна из работниц загса. – Да если бы она здесь расписывалась, мы бы уже газоны вокруг стригли и окна мыли.


В половине второго (в обеденный перерыв. – Авт.) к центральному входу загса подкатили три «мерседеса» и один бусик. Кстати, машины вовсе не напоминали свадебный кортеж – без шариков-ленточек и традиционного у молодоженов «бибиканья» при въезде. В черном «мерсе» приехали собственно будущие муж и жена – Мурат в белом пиджаке и Каролина в нежно-кремовом платье со стразами и без фаты.

За ними из машин вышло около двух десятков самых близких родственников и друзей молодоженов. Со стороны невесты приехали родители и братья, а вот родственников жениха не было, они будут поздравлять пару в Турции. Свидетельницей Ани Лорак была Марина Борщевская – стилист, известная по телепередаче «Шанс», свидетелем – старинный друг жениха. Сама торжественная церемония, которая длилась около получаса, проходила за закрытыми дверьми, куда пускали только приглашенных гостей.

На выходе из загса Каролину и Мурата встречал оркестр, пара немного потанцевала и под крики толпы «горько» поцеловалась несколько раз. А вот снести на руках свою жену к машине Мурату не удалось. Он сподобился лишь ее поднять и попозировать фотографам.

– Я на седьмом небе от счастья и очень рада, что мы наконец-то дождались этого дня. Целую ночь не спали, – только и смогла ответить певица, обнимая своего мужа.

– Сегодня празднование будет в узком кругу, – рассказал один из гостей, представившийся Русланом. – Где именно – это секрет. А вот полноценная свадьба состоится в Турции. Там и подарки будем дарить.

– Мы хотели Ани Лорак чем-то удивить, – говорит Виталий, музыкант, который традиционно встречает молодоженов на выходе из загса. – Попсу решили не играть, остановили свой выбор на джазе. Сыграли композицию «Когда святые маршируют» и латинскую «Кукарачу». За выступление нас хорошо отблагодарили.

Свадебный кортеж отправился домой к молодоженам на ул. Артема. Оттуда же все переместились за город, там в одном из ресторанов на свежем воздухе состоялось скромное празднование.

Свадебная церемония Каролины и Мурата пройдет 22 августа в турецком отеле Adam & Eve в Белеке (Анталия). Приглашения получили 200 человек.






Категория: Всякая всячина | Просмотров: 242 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru