Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Топ-10 звездных сердцеедок
Топ-10 звездных сердцеедок
21:44
Топ-10 звездных сердцеедок
31.07.2009
Топ-10 звездных сердцеедок
Про них романы слагают легенды. Об их похождениях можно снимать мыльную оперу. Вашему вниманию представлены звездные сердцееди, которые разбили не одно мужское сердце и продолжают расставлять новые сети. Места мы им в этот раз присуждать не стали – каждой из них есть, чем похвастаться.

Анастасия Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк прославилась не только своей ролью в «Моей прекрасной няне», но и громким романом с продюсером и коллегой по этому же сериалу Сергеем Жигуновым.

Бурные романы актриса начала заводить уже в школе. О своей первой любви она вспоминает с особой теплотой. «Мы с одноклассником Сергеем хотели пожениться, но я сбежала в Москву учиться на актрису. А он не стал меня ждать». В Школе-студии МХТ будущая «няня» нравилась многим. Говорят, у нее был роман с однокурсником Алексеем Зуевым, будущим актером Театра имени Моссовета.

Два первых мужа актрисы оказались очень скупы. Немецкий бизнесмен Клаус увез ее в Германию и страшно ревновал. Второй муж бизнесмен Дмитрий Стрюков оставил ради нее жену и дочь, но не желал мириться с карьерными успехами Анастасии.

Сейчас звезда «Кода Апокалипсиса» строит семейное гнездышко в Ялте с новым мужем – Петром Чернышевым. Фигурист стал ее второй половинкой, и Анастасия уверяет, что счастлива.

Мадонна

«Многие уверены, что я ем мужчин на завтрак, обед и ужин, – заявила Мадонна в одном из своих интервью. – Ну и пусть себе думают, что хотят! В этом мире, чтобы быть сильной, приходится быть стервой».

О любовных романах поп-королевы ходят легенды. Казалось бы, что может объединять учителя танцев и бывшего стриптизера Кристофера Флинна, поклонника пирсинга Денниса Родмана, диск-жокея и продюсера Марка Кейминса, донора спермы Карлоса Леоне, жиголо Энди Берда, сына президента США Джона Фицджералда Кеннеди, баскетболиста Алекса Родригеза и бразильского манекенщика Иисуса? Всех их в свое время выбрала Мадонна.

Что касается брака, то отвести себя под венец поп-королева позволяла лишь дважды. Ее первым мужем стал актер Шон Пенн, вторым – режиссер Гай Риччи. Первый в приступах ревности поднимал на нее руку, второй был тише воды. И с тем и другим Мадонна рассталась – ни взрывному Шону, ни робкому Гаю так и не не удалось ее удержать.

Марина Александрова


Марине Александровой всего 26 лет, а о ее романах не успевает писать пресса. Ходят слухи, что она встречалась со звездой «Северного сияния» Александром Збруевым, «Фандориным» Ильей Носковым, телеведущим Иваном Демидовым, певцом Владимиром Пресняковым-младшим, актерами Алексеем Чадовым, Алексеем Паниным и Александром Адабашьяном, а также украинским тележурналистом Константином Стогнием.

Однако самый громкий роман Марины закрутился во время съемок сериала «Звезда эпохи» с роковым красавцем Александром Домогаровым. Влюбленные тайно поженились на кинофестивале «Лики любви».

Сейчас Марина замужем за актером Иваном Стебуновым. Пара познакомилась в театре «Современник», играя в спектакле «Горе от ума». Актриса признается, что наконец-то встретила любимого человека, которому хотела бы родить ребенка.

Анджелина Джоли

«В моей жизни было всего четверо мужчин, – лукавит самая сексуальная женщина в мире, мать шестерых детей Анджелина Джоли. Билли Боб Торнтон, Джонни Ли Миллер, Брэд Питт и еще один возлюбленный, чье имя она не называет – не слишком ли короткий список для главной расхитительницы мужских сердец Голливуда?

Анджелина дважды ходила под венец. В 20 лет она вышла замуж за партнера по фильму «Хакеры», актера Джонни Ли Миллера, но через год заскучала. Вторым мужем актрисы стал дебошир Билли Боб Торнтон. Пара обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, но уже три года спустя выводила с тела татуировки с именами друг друга.

В начале 2005 года Анджелина стала главной причиной развода самой красивой (на тот момент!) пары Голливуда – Бреда Питта и Дженнифер Энистон. «Встречи с женатыми мужчинами для меня табу», – открещивалась Энджи. Но у любого правила есть исключение... 11 января 2006 года актриса призналась, что ждет от Брэда ребенка.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина выбирает мужчин, как и кинопроекты, только по зову сердца. И особую страсть она испытывает к музыкантам.

В 17 лет у актрисы закрутился яркий роман со скандально известным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. И разница в возрасте (она была еще школьницей, а он – мужчиной за тридцать) Оксану не смущала. На концертах будущая звезда «Стиляг» выходила на сцену и гладила любимого по спине, а после выступления – жарко целовалась с ним прямо на глазах у изумленной публики.

Вторым мужем Оксаны – через год после расставания со Шнуровым – стал гендиректор кинокомпании Planeta Inform Дмитрий Литвинов. Но он не был музыкантом и отношения пары не заладились. Недавно беременная Оксана ошеломила своих знакомых заявлением, что ушла от мужа. Ее новым увлечением стал музыкант Гоша Куценко, с которым актриса самозабвенно целовалась на недавнем концерте в Санкт-Петербурге.

Сиенна Миллер


Одно из прозвищ Сиенны Миллер – «блондинка вне закона». Она виртуозно обольщает многодетных отцов
Категория: Кинематограф | Просмотров: 376 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru