Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 27.07.2017, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2010 » Апрель » 10 » Апрельские кинопремьеры
Апрельские кинопремьеры
22:22

Апрельские кинопремьеры



Апрельские кинопремьеры

Кадр из фильма "Слепота"

В апреле нас ожидает не так много стоящих фильмов, поэтому, чтобы не пропустить достойную просмотра новинку, мы предлагаем вам список "самых-самых" кинопремьер.

"Как я провел этим летом" (1 апреля)

Этот фильм точно нужно смотреть - хотя бы потому, что в Берлине он получил три "Серебряных медведя", а их, как известно, просто так не дают. Действие фильма происходит на метеостанции, затерянной где-то на берегу Северного Ледовитого океана. Там свою вахту несут двое коллег - один моложе, другой - постарше. Каждый из них преследует свои цели. В один прекрасный день они узнают, что их "ссылка" подходит к концу. Последний день вне цивилизации станет для них самым сложным.

"Битва титанов" (8 апреля)

Режиссер Луи Летерье ("Невероятный Халк") представляет новый приключенческий боевик, ремейк одноименного фильма 1981 года, о похождениях древнегреческих героев и их божественных папаш.

Сюжет фильма описывае грандиозную битву, произошедшую между людьми и богами. Персей (Сэм Уортингтон), сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от повелителя подземного мира Аида (Ральф Файнс). Чтобы предотвратить намерение Аида отобрать власть у Зевса (Лайам Нисон) и выпустить демонов из подземелья, Персей вместе с отрядом воинов отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров, где ему предстоит сразиться с жуткими демонами, принять божественную силу и осознать собственную судьбу.

"Слепота" (8 апреля)

"Слепота" - пожалуй, одна из самых сильных зарубежных новинок с Джулианной Мур в главной роли. Место действия философского триллера – огромный мегаполис, который внезапно поражает странная эпидемия… эпидемия слепоты. Власти в панике вводят строжайший карантин, но жители города по-прежнему слепнут один за другим. По неизвестным причинам лишь одна женщина (Джулианна Мур) сохраняет способность видеть в мире, где все скатывается в хаос. Сможет ли она стать проводником для других?..

"Безумное свидание" (15 апреля)

Очередная комедийная мелодрама рассказывает о том, как в одно мгновение скучная семейная жизнь супругов Фостер (Стив Карелл и Тина Фей) превращается в бешеную гонку - от копов и городских гангстеров по улицам родного Нью-Джерси. Все дело в том, что, желая нарушить привычный ход жизни и еженедельных "деланных" свиданий в местной таверне, пара отправляется на ужин в самый модный ресторан Манхэттена. Но Фостеры не заказали столик. Поэтому они решили представиться именем пары, которая не пришла. Кому от этого будет плохо? Но они даже не подозревают о том, что теперь, став Трипплхорнами, превратились в месте с тем в парочку воров.

"Утомленные солнцем 2: Предстояние" (22 апреля)

Как бы вы не относились к творчеству и личности Никиты Михалкова, на самый дорогой проект в истории отечественного кино все-таки стоит взглянуть хотя бы одним глазком. Крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками, невероятными спецэффектами и компьютерной графикой, а также с обоймой самых известных и любимых российских киноактеров, в числе которых Олег Меньшиков, Сергей Маковецкий, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин и другие.

По замыслу режиссера, героям первого фильма (1994) предстоит пройти через пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и вновь стать счастливыми. Котов (Никита Михалков), чудом выжив после сталинских лагерей, попадает в штрафбат. Ему нужно выжить в этом аду, которым для него стала военная передовая. В этом ему помогает вера… в свою страну, Бога. И вера его дочери Нади в то, что ее отец жив.

"Железный человек 2" (29 апреля)

И еще один сиквел! Джон Фавро продолжает описание похождений Тони Старка (Роберт Дауни младший), основанных на комиксах Marvel. На этот раз все оказываются против оружейного магната и простого железного человека – правительство, друзья, новые враги. Но настоящая опасность герою на этот раз грозит из России.

Главные роли в фильме исполнили Роберт Дауни младший, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 222 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru