Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2010 » Июнь » 25 » Лето начинается в кино: что смотреть в июне
Лето начинается в кино: что смотреть в июне
21:19

Лето начинается в кино: что смотреть в июне


Первый месяц лета выдастся, уверяем вас, очень жарким. А если погода подведет, вы всегда сможете спастись от нее в кинотеатре - за просмотром хорошего фильма. А в них недостатка уж точно не будет.

"Секс в большом городе-2" (3 июня)

Дождались. На экраны возвращается "великолепная четверка" - Шарлотта, Саманта, Миранда и Кэрри в исполнении Кристин Дэвис, Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Сары Джессики Паркер. Кстати, именно в таком порядке, согласно опросу, зрители расположили героинь фильма в соответствии с их сексуальностью.

Новый "Секс" расскажет о путешествии гламурных подруг, часть из которых уже даже успела устроить свою личную жизнь. Они без устали меняют наряды, ходят по магазинам и, конечно же, неминуемо попадают в любовные истории. Решив сменить обстановку и внести в свою жизнь еще больше романтики, девушки отправляются в Абу-Даби, где пытаются проникнуться восточными традициями этой страны, а также ее особым отношением к сексу и браку. На красоток тут же начинают обращать внимание местные мужчины. Но главной интригой станет встреча одной из героинь картины с человеком из своего прошлого. Но, впрочем, вы и так все знаете.

"Мармадюк" (3 июня)

Еще один герой комиксов перебрался на большой экран. Главный герой фильма - дог по кличке Мармадюк, который наслаждается жизнью в семействе Уинслоу. Но вскоре семья переезжает в новый дом, и соседям не сразу удается привыкнуть к его постоянным шалостям. Ведь Мармадюк - бессовестный, но очень обаятельный эгоист и хулиган. Скучать с ним не придется никому.

"Человек с бульвара КапуциноК" (3 июня)

Сиквел легендарной комедии 1987 года Аллы Суриковой со сходным названием - "Человек с бульвара Капуцинов", действие которой перенесено в наше время.

Главным действующим лицом нового фильма станет правнучка господина Джонни Ферста из первой картины. Молодая девушка влюблена в русский кинематограф и мечтает снять добрый и душевный фильм в его традициях. С этой целью она приезжает в Россию, где сталкивается с противостоянием в лице русской мафии. Так как Маша приезжает с деньгами, то ее, конечно же, обирают. Но сила искусства и тут творит чудеса.

В главных ролях можно будет увидеть Марию Миронову, Елизавету Боярскую, Алексея Булдакова, Николая Фоменко, Алексея Панина - в общем, целое созвездие наших любимых актеров.

"Довольно добрый человек" (3 июня)

Актер Стеллан Скарсгард ("Рассекая волны", "Догвилль") предстал в новом фильме в роли доброго гангстера Ульрика, который вышел на свободу после 12 лет тюремного заключения. Обустроить жизнь в новом мире довольно сложно. Сын повзрослел, обзавелся семьей, друг-гангстер подбивает на новое дело и сразу три женщины добиваются его внимания. И ни одной из них Ульрик по доброте душевной не способен отказать.

"Команда "А" (10 июня)

Полнометражный фильм, снятый по одноименному сериалу 1980-х годов, вращается вокруг жизни группы ветеранов войны в Ираке. Вооруженные силы США разыскивают их по обвинению в преступлении, которого они не совершали. Но "старые солдаты" так просто не сдадутся. Они решают найти и отомстить виновных в своей испорченной репутации. Джессика Бил, Лайам Нисон, Брэдли Купер и Патрик Уилсон снялись в картине.

"Убийцы" (10 июня)

Еще один фильм о бывшем преступнике. Но в данном случае до тюрьмы дело не дошло - исправиться наемному убийце Спенсеру (Эштон Катчер) помогла любовь. Он встретил Джен (Кэтрин Хейгл) в лифте курортного отеля и после этого жизнь Спенсера круто изменилась. Через три года - они обычная семейная пара. Но Джен не знает о страшной тайне прошлого своего супруга. Безоблачному счастью молодоженов приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в пять миллионов долларов.

"Золотое сечение" (10 июня)

Еще одна отечественная киноновинка в нашем списке.

Главный герой фильма Сергея Дебижева - Алекс (Алексей Серебряков) - модный персонаж шоу-бизнеса. Из старого журнала он узнает, что является обладателем выдающегося наследства, которое в течение многих лет бережет в Париже масон высшего ранга. Последний рассказывает молодому человеку о его предке, который в 1950-х годах в Камбодже занимался поиском Золотой статуи Будды - одной из древних религиозных святынь. Алекс, уставший от суеты большого города, решает продолжить дело деда и отправляется в Камбоджу.

Категория: Кинематограф | Просмотров: 315 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru