Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2011 » Август » 30 » Новости
Новости
21:59

Известный российский певец и продюсер Филипп Киркоров решился на ответственный шаг в своей жизни, а именно он захотел иметь собственного ребенка. На протяжении последних нескольких месяцев Киркоров искал подходящую женщину, которая смогла бы отдать ему свою яйцеклетку, и недавно он нашел такую.

Достоверно известно, что матерью первого ребенка певца станет его подопечная - украинская певица Камалия, с которой Филипп дуэтом исполняет популярную композицию \"Игра с огнем\". Накануне красавица-блондинка рассказала радостную новость светским репортерам во время детского музыкального конкурса \"Новая волна\", который в эти дни проходит в Ялте. Девушка имеет титул \"Миссис мира - 2008\" и приехала она на конкурс в Крым в сопровождении супруга - бизнесмена Мохаммеда Захура. Красивая пара прибыла на собственной яхте, чем приятно удивила многих собравшихся на мероприятии гостей.

\"Еще полгода назад Филипп попросил меня подарить мою яйцеклетку, он очень хочет стать отцом, - рассказала [url=http://www.golden-news.com/engine/go.php?url=aHR0cDovL2twLnJ1Lw%3D%3D]\"Комсомольской правде\"[/url] Камалия. - Мне его просьба показалась странной, и я отказалась. А вчера за ужином мы снова вернулись к этой теме. Наверное, было бы правильно помочь Филиппу, который не может найти свою вторую половину и, по-моему, до сих пор безнадежно влюблен в бывшую жену Аллу Пугачеву\".

Филипп Киркоров смог достаточно быстро сформулировать параметры, которые он предъявит матери его будущего первенца. \"Ему хочется, чтобы ребенка родила высокая стройная блондинка. \"Что ж, я не против, если мы станем родственниками таким образом. \"Подарю тебе свою яйцеклетку\", - пообещала я Филиппу\", - поведала будущая мать.

Камалия очень рада такой возможности и более того она с большим энтузиазмом восприняла новость, что сможет стать частью семьи столь известного человека даже без декретного отпуска. \"Ребенка буду вынашивать не я, а суррогатная мать, хотя найти женщину для этой роли непросто. Мне же ради этого таинства придется пройти курс гормональной терапии. Мой муж не ревнует к Киркорову. Тем более что с Филиппом мы не собираемся заниматься любовью, - рассказала артистка. - Мне просто очень хочется, чтобы он был счастлив и стал отцом\".
Категория: Всякая всячина | Просмотров: 245 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru