Позвездим


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 27.07.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
День рождения [9]
Ежедневно дни рождения звезд
Фотосессия [68]
Фото хорошие и разные
Видеоролики [2]
Синематограф на экране мобильного
Экзотические страны, красивые места [25]
По морям, по волнам...
Кинематограф [27]
Независимые кинорецензии
Сплетни [67]
Послушать и рассказать
Всякая всячина [135]
Разное
Техно [16]
Наш опрос
Кто вы по жизни?
Всего ответов: 103


Главная » 2009 » Март » 7 » Солистка Чи-Ли соблазнила Куценко
Солистка Чи-Ли соблазнила Куценко
14:09

Солистка Чи-Ли соблазнила Куценко.   Люди из мира искусства спонтанны и непред­сказуемы, поэтому и творческие тандемы не поддаются планированию, а возникают исключитель­но по воле случая и по велению творческой души. Дуэт солистки группы Чи-Ли Иры Забияка и популярного актера Гоши Куценко — живое тому дока­зательство.
   Две харизматичные личности на себе ощутили, что чувствуют окружающие, попадая под их природное обаяние и магнетизм: Ира была покорена бруталь­ностью Куценко, а любимец миллионов зрительниц был сражен чарами рыжеволосой звезды.

   "Мы случайно встретились в компании общих знакомых. Я видела много фильмов с участием Гоши, и мне было интересно познакомиться с ним. Тем более, что он оказался таким простым и открытым человеком. И, конечно, мне было очень приятно, когда он пригласил меня на свой спектакль".
   Но настоящее открытие для себя солистка Чи-Ли сделала, оказавшись на концерте Гоши Куценко. Интерес артиста к рок-музыке для широкой аудитории уже давно не секрет. Но мало кто знает, что Куценко сам пишет песни, при чем не ограничивая себя жанром рока. "Гоша создает потрясающе интересные тексты. Это невероятно многогранный человек, чего только стоит рэп в его исполнении! - призналась певица, которая сама работает с сопровождении музыкантов и отлично понимает, что значит энергетика "живого" звука. - В Гоше нет ни капли звездности и снобизма. А предложение записать совместную песню, было даже скорее дружеским, чем деловым".
   Несмотря на то, что Ира Забияка производит впечатление девушки замкнутой и загадочной, для близких людей она очень контактный и искренний человек. Поэтому в группе Чи-Ли дуэт их солистки с Гошей Куценко был воспринят как результат совпадения душевных качеств двух талантливых людей. Название композиции — "Сказки" — только добавило романтики в дружеский союз певицы и актера. А вот совместная фотосессия внесла и намек на эротизм: на страницах журналов Гоша Куценко появится привязанным к стулу с перчиками чили во рту, а к его груди будет приставлен острый каблучок Иры. Похоже, что "Сказки" у артистов получились все-таки только для взрослых.
  

Категория: Сплетни | Просмотров: 507 | Добавил: 3n

Всего комментариев: 2
11.03.2009 Спам
2. Юрий Владимирович (3n)
happy cry tongue wink dry dry cool

11.03.2009 Спам
1. Юрий Владимирович (3n)
cake crying clap hearts love play music salute salute1 salute2 song song sweat write tongue wink wink


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

    Эротическая доска объявлений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 http://3n.3dn.ru